Powered By Redemption #481 20 апреля 2014 Ахахахахаха, ЛОШАДЬ СКАЧИ ОТСЮДА - лучшее в топике. Посылаю лошадь туда же. Театр, блять, она ненавидит, ахахахах, немощь ебаная. Сирик топыч. Игра престолов гавно редкостное, прям блевать тянет. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #482 20 апреля 2014 )))) омск давай без хуйниесли хочешь посраться гоу в блич или другие игрыя тут редко бываюсирик слишком элитен, чтобы тут засирать тему с жумонг в голосяру просто каждый разну не ей кого-то критиковатьразвитие австралопитека блятьсказала грязина, которая в мафию каждую неделю на пд играет с уебками типо годфреяэлитная компания Бля ну танюха не уебище жи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #483 20 апреля 2014 Жумонг тня чтоле? ЕБанный врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #485 20 апреля 2014 хватит шкварить элитный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #486 20 апреля 2014 я не хочу посраться я говорю что ты превратился в уебана никакого диалога с тобой никто вести не будет пока ты не помолишься аллаху чтобы он обратно забрал себе пояс смертника и вернул разум тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #487 20 апреля 2014 откуда блять галочка в вк у этих нонеймовhttp://vk.com/grentsanilop Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #488 20 апреля 2014 (изменено) Танюха норм,физрук норм,банан не норм. Изменено 20 апреля 2014 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #489 20 апреля 2014 Жумонг тня чтоле? ЕБанный врот в голос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #490 20 апреля 2014 я в ахуе с малолеток нынешних, в клубах, блять, бухают, 150к насобирали, наверное, в душе не ебут, что такое работа, и такой образ жизни пропагандируют на тв а потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #491 20 апреля 2014 (изменено) я в ахуе с малолеток нынешних, в клубах, блять, бухают, 150к насобирали, наверное, в душе не ебут, что такое работа, и такой образ жизни пропагандируют на тв а потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенераты16+ сирик, если чё, а там ты уже можешь своей башкой думать, без пропаганд всяких Изменено 20 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #492 20 апреля 2014 (изменено) я в ахуе с малолеток нынешних, в клубах, блять, бухают, 150к насобирали, наверное, в душе не ебут, что такое работа, и такой образ жизни пропагандируют на тв а потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенератыЭто Путин виноват а вообще, как можно о такой хуйне задумываться при просмотре этого сериала? Изменено 20 апреля 2014 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #493 20 апреля 2014 что рили стоящий?я посмотрел минут 20 первой серии и вырубил Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #494 20 апреля 2014 и дело в том, что это не столько пропаганда, сколько копия с реальных школоты современной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #495 20 апреля 2014 что рили стоящий?я посмотрел минут 20 первой серии и вырубил середнячок, но можно половить лулзов с таких кака потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 20 апреля 2014 Ноуп. Самое настоящее переигрывание.Как в театре, который я как раз за это ненавижу -_-таких ебланов какие бывают в жизни даже в кино не показывают если б ты почаще на улицу выходила и обращала внимание а не въебывала в уши наушники и лалала от зоны комфорта до зоны комфортавидимо я живу в другом измерении Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #497 20 апреля 2014 (изменено) я в ахуе с малолеток нынешних, в клубах, блять, бухают, 150к насобирали, наверное, в душе не ебут, что такое работа, и такой образ жизни пропагандируют на тв а потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенератыЭто Путин виноват а вообще, как можно о такой хуйне задумываться при просмотре этого сериала?да не обязательно этот сериал, все, что связанно с подростками на русском тв в говне и в голос со всех, кто сравнивает топовые зарубежные сериалы с этим, особенно драматические Изменено 20 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #498 20 апреля 2014 (изменено) я в ахуе с малолеток нынешних, в клубах, блять, бухают, 150к насобирали, наверное, в душе не ебут, что такое работа, и такой образ жизни пропагандируют на тв а потому удивляются, хули у нас детский алкоголизм процветает и выпускники школ дегенератыЭто Путин виноват а вообще, как можно о такой хуйне задумываться при просмотре этого сериала?да не обязательно этот сериал, все, что связанно с подростками на русском тв в говне и в голос со всех, кто сравнивает топовые зарубежные сериалы с этим, особенно драматические ну как бы с бб одна тема школьный учитель с проблемами с законом Изменено 20 апреля 2014 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #499 20 апреля 2014 да везде блять подростки одинаковые хоть в сша хоть в африке, и такое поведение нормально, возраст такой... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #500 20 апреля 2014 и в голос со всех, кто сравнивает топовые зарубежные сериалы с этим, особенно драматические интерны топовый зарубежный сериал, вот это поворот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение