Murr #521 20 апреля 2014 [тут пикча "ты настолько долбоеб, что похож на всех героев физрука одновременно"] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #522 20 апреля 2014 (изменено) вот видишь, ты же живой пример школьной глупости предоставляю тебе самой разобраться в этой загадке природы даю подсказку - банану тож кажется что он заебись выдаеттогда у меня и от жирной что-то есть, у меня хоть хватает самоуважения не быть серой массой и отстаивать собственное мнениеа не только поливать говном всех и каждого и похуй на причинуотброс ебаный Изменено 20 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #523 20 апреля 2014 ей свойствены и разумные мысли, что не отменяет её повальной тупости во всех остальных вопросах люди чуть сложнее чем табуретки, но не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 20 апреля 2014 ты, к сожалению, относишься к последней категории Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #525 20 апреля 2014 развели хуйню в элитном топике Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 20 апреля 2014 это наф наф в реале тупаю пизда прям типичная такая. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #527 20 апреля 2014 к сожалению с таким уровнем аргументации ваше мнение автоматически побеждает и получает гран при в категории это наф наф в реале тупаю пизда прям типичная такая.а в сирике она духовно продвинутую играет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 20 апреля 2014 куда уж моей аргументации до твоейох вейт, у тебя ее не было вовсея видел человека на фоточках и на форуме пару постоввот он вылитый усатыйкак ты можешь со мной спорить в этом вопросе, ты всего лишь хорошо его знаешь в реалеживой пример форумного гения итт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #529 20 апреля 2014 че-то в голос, в элитном уже были такие словечка как "ИНТЕРНЫ" "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" "ГОДФРЕЙ" вы совсем обезумели топан шкварить? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #530 20 апреля 2014 Вы можете банить всех хейтерков в этом топике, развели балаган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #531 20 апреля 2014 чё когда новые серии а то на myshows это говно не хотят даже продлеватьПонедельник-четверг,20 серий в сезоне вроде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #532 20 апреля 2014 куда уж моей аргументации до твоейох вейт, у тебя ее не было вовсея видел человека на фоточках и на форуме пару постоввот он вылитый усатыйкак ты можешь со мной спорить в этом вопросе, ты всего лишь хорошо его знаешь в реалеживой пример форумного гения иттповедение людей и их поступки в рамках форума, чем более они расходятся с поведением и поступками ирл - тем более они мне говорят о людях эти поступки совершающих и если человек - говно в рамках форума ( а что я вкладываю в это понятие я не буду объяснять ибо это долго и половину ты не поймешь, не в силу тупости, а в силу различности людей ) то минимальный уровень неуважения после форума он будет вызывать лишь в случае если он ровно такое же говно ирл, при отклонениях от этого лишь будет расти градус неуважения к этому человеку честно не знаю зачем я пытаюсь духовно небогатым личностям это объяснить, простите за слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #533 20 апреля 2014 че-то в голос, в элитном уже были такие словечка как "ИНТЕРНЫ" "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" "ГОДФРЕЙ"вы совсем обезумели топан шкварить? :fffuuu: Годфрей>Игры Престолов>Интернов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #534 20 апреля 2014 Вы можете банить всех хейтерков в этом топике, развели балаганэто форум, сабжа с пятницы по воскресенье нет - нагрузки на топик нет - большой беды от флуда не будет в итак полумертвой теме куда 90% заходят отписать ВГОЛОСЯРУ С НАГИЕВА И ППЦ БЫДЛА ИБАНАЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #535 20 апреля 2014 так а ты теперь че думаешь о сериале омск? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #536 20 апреля 2014 куда уж моей аргументации до твоейох вейт, у тебя ее не было вовсея видел человека на фоточках и на форуме пару постоввот он вылитый усатыйкак ты можешь со мной спорить в этом вопросе, ты всего лишь хорошо его знаешь в реалеживой пример форумного гения иттповедение людей и их поступки в рамках форума, чем более они расходятся с поведением и поступками ирл - тем более они мне говорят о людях эти поступки совершающих и если человек - говно в рамках форума ( а что я вкладываю в это понятие я не буду объяснять ибо это долго и половину ты не поймешь, не в силу тупости, а в силу различности людей ) то минимальный уровень неуважения после форума он будет вызывать лишь в случае если он ровно такое же говно ирл, при отклонениях от этого лишь будет расти градус неуважения к этому человеку честно не знаю зачем я пытаюсь духовно небогатым личностям это объяснить, простите за слабостьговно пытается рассуждать о духовностиясн Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #537 20 апреля 2014 Как вообще может слово Интерны появлятся в этом топике богов после прихода новых актеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #538 20 апреля 2014 так а ты теперь че думаешь о сериале омск? думаю что если не отделять зерна от плевел то иногда животные вголосяры бывают мне, как человеку имеющему много лишнего времени потратить его на этот сирик не составляет проблем снобам и занятым людям я бы порекомендовал потратить время с пользой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 20 апреля 2014 так а ты теперь че думаешь о сериале омск? думаю что если не отделять зерна от плевел то иногда животные вголосяры бывают мне, как человеку имеющему много лишнего времени потратить его на этот сирик не составляет проблем снобам и занятым людям я бы порекомендовал потратить время с пользойнапермир на поисик и просмотр мемчекав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #540 20 апреля 2014 ожидаемо и скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение