Z-t-1-m-Q #621 21 апреля 2014 они даже не удосуживаются такую плохо снятую дешевку поставить на 3-4 серии в неделю. уверен больше половины снимают с первого дубля и тратят на сериюю пару часов. нокушать зрителям можно и раз в неделюваще-то по 4 серии в неделю и выходит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #622 21 апреля 2014 Какого хуя у него на голове нет чалмы, он не воин аллаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 21 апреля 2014 что это за низкий говноед пытается меня на религионзной почве поддеть? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #624 21 апреля 2014 http://vozduh.afisha.ru/cinema/fizruk-pochemu-serial-s-nagievym-na-tnt-stal-vsenarodnym-hitom/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 21 апреля 2014 они даже не удосуживаются такую плохо снятую дешевку поставить на 3-4 серии в неделю. уверен больше половины снимают с первого дубля и тратят на сериюю пару часов. но кушать зрителям можно и раз в неделю азазаззаахахха о чем ты парень? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #626 21 апреля 2014 9 СЕРИЯ ПАЦАНЫ 9 СЕРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #627 21 апреля 2014 И никто тут не написал про ебабельную,очень симпотичную стриптизершу-психолого ,причем неплохо играющую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #628 21 апреля 2014 танюха намного лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #629 21 апреля 2014 9 СЕРИЯ ПАЦАНЫ 9 СЕРИЯпосмотрелиИ никто тут не написал про ебабельную,очень симпотичную стриптизершу-психолого ,причем неплохо играющую.обсудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #630 21 апреля 2014 9 СЕРИЯ ПАЦАНЫ 9 СЕРИЯпосмотрелиИ никто тут не написал про ебабельную,очень симпотичную стриптизершу-психолого ,причем неплохо играющую.обсудилизаэвейдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #631 21 апреля 2014 Я хз, какая-то убогая 9 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #632 21 апреля 2014 прочитал аналитикуправда имя автора ничего мне не говоритно не суть, там все норм написано, кроме ошибки во фразе про письку И никто тут не написал про ебабельную,очень симпотичную стриптизершу-психолого ,причем неплохо играющую.вот она в вк http://vk.com/id3308952чекал в середине той недели, было 800 друзей у нее, сирик добавляет популярности)но чето на фотках не очень она, в сирике куда милее ну и сам прикол, типо что с высшим образованием на шесте работаетна фоне всяких пупков, которым типо егэ сдаватьэто жизненно Я хз, какая-то убогая 9 серия.по школьникам скучаешь?))оригинальной завязки не хватает походу, я не смотрел мальчишник в вегасе, но там походу такая же завязка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #633 21 апреля 2014 9 вголосяр от 9 серии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #634 21 апреля 2014 (изменено) Я хз, какая-то убогая 9 серия.норм серия,по сравнению с некоторыми предыдущимиа стриптизерша в интернах случаем не мелькала? Изменено 21 апреля 2014 пользователем life4fun Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #635 21 апреля 2014 Снялась в фильме невского,АХАХААХАХАА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #636 21 апреля 2014 либо я у тебя в игноре, либо ты не читаешь просто чужие постывыше смотри линкк тому же в титрах ее имя найти и загуглить это несложно по идее) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #637 21 апреля 2014 зтим уже все выяснил кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #638 21 апреля 2014 Да кстати только в МвВ там тигра спиздили ,а тут пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #639 21 апреля 2014 (изменено) зтим уже все выяснил кто есть ктозавучиху психу только оставил Изменено 21 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #640 21 апреля 2014 с самим мистер вселеннаясловил баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение