Z-t-1-m-Q #641 21 апреля 2014 не спать всю ночь, бухать, чтобы потом потерять еще целый день и поиметь кучу головняков неплохой вид отдыха Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #643 21 апреля 2014 откуда качаете или где в онлайн качестве смотрите? дайте ссылку, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #644 21 апреля 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713963вот тут hd и в 2 раза битрейт выше чем на всяких hd-синемах и контактиках Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #645 21 апреля 2014 вот уж где нельзя не в фул эйчди глянуть серию дак это в физруке и офк 7.1 звук только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #646 21 апреля 2014 ну я не привык просто в говнокачестве смотреть, чтобы ни было, лучше дождаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #647 21 апреля 2014 кстати 9 ваще не але серия, ни одного даже вполовину вголосярного момента не было х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #648 21 апреля 2014 33 страницы этой хуйни :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #649 21 апреля 2014 кстати 9 ваще не але серия, ни одного даже вполовину вголосярного момента не было х(ну так то дая только с "ОО, Сочок" и "да ты философ" хохотнулну в целом не люблю юмор про алкашей, потому и мальчишник не смотрел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #650 21 апреля 2014 сирик топовый герои продуманные прям реальныепрям смотрю и школу вспоминаюнакатил за отечество а потом за сирик накатил без накатил правда не посмотреть Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #651 21 апреля 2014 не думал что скажу это, но этот огрызок слава даже ДЛЯ ХУЕВОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО СИРИКА ПРО ДЕТЕЙ ГРОТЕСКНОГО ВЫБЛЯДСКОГО просто крайне хуево играет ну типа любой алкаш с улицы и то живее прорисует эмоции на своем еблище чем этот валера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #652 21 апреля 2014 сколько вголосяр кто словил с 9? только адекваты плз не хочу ее одну смотреть и потом снова ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #653 21 апреля 2014 7 голосяр из 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #654 21 апреля 2014 хочется и вголосяру словить и в HD посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #655 21 апреля 2014 пиздец ловлю вголосяры. СЛишком предвзято относился к русским сирикам походу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #656 21 апреля 2014 А не проще на тнт-онлайн смотреть ? Там и HD и качать ничего не надо Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #657 21 апреля 2014 не думал что скажу это, но этот огрызок слава даже ДЛЯ ХУЕВОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО СИРИКА ПРО ДЕТЕЙ ГРОТЕСКНОГО ВЫБЛЯДСКОГО просто крайне хуево играет ну типа любой алкаш с улицы и то живее прорисует эмоции на своем еблище чем этот валерадавно это заметил. Он че то прям вообще не вписывается в сирич как по мне И 9 серия где то на 4 гелика из 10. Офк как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #658 21 апреля 2014 9 серия неодной вголосяры, но неплохо в целом.полуголосяра была на моменте "не факт что не Лёва его вальнул." Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #659 21 апреля 2014 Будет всего 12 эпизодов Судя по Кинопоиску Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #660 21 апреля 2014 Будет всего 12 эпизодовСудя по Кинопоиску куда больше то, если до 9ой серии кое как дотянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение