Juron #1001 23 апреля 2014 http://www.vokrug.tv/product/show/Fizruk/Тут написано, что серий 20, хз верить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1002 23 апреля 2014 Выкиньте с топана футболиста отбитого, заебал хуйню постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #1003 23 апреля 2014 Сериал огонь, но больше чем на 1 сезон его не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1004 23 апреля 2014 Сериал огонь, но больше чем на 1 сезон его не хватитохуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1005 23 апреля 2014 Сериал огонь, но больше чем на 1 сезон его не хватитэто ты как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1006 23 апреля 2014 Сериал огонь, но больше чем на 1 сезон его не хватитХз.Я думаю что на сезона два растянут прям норм заходить будет.А потом даже Димон не вытянет своей харизмой. Хотя осторожно модерн вообще на 150 серий вышел.Я помню что он был эпичным ,ну вот скатился ли он в дерьмо потом ,я сказать не могу.Ну если сирик будет так же радовать ,как сейчас.То пусть клипают как интернов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1007 23 апреля 2014 Бля ну спойлер пиздецбля, да съеби ты уже нахуй.Даун с 13 регой всю тему засрал своим нытьем на счет спойлеров.Тут всем похуй на них ,не нравится иди на хуй.шутки про регу на полусгнившем портале это просто эпикКак бы на 13/14 год приходится большое количество даунов чем когда либо.Они залетают в ютную темку и засерают там своими ублюдскими постами.Пытаются ,как то влиться в коллектив ,ну с их тупыми постами в сериале под тип этого с таким содержанием "Заебали спойлы кидать".Если этот дцпшник понять не может,что спойлеры для таких сериалов просмотр не портят.Это сирик для вечерних рофлов и не больше..Выкиньте с топана футболиста отбитого, заебал хуйню постить. сирик бомба, нагиев мой фанат, похуй на сюжет смотрю из за рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1008 23 апреля 2014 ПОДСТИЛКОВНА?она самая , все эти пупки , тани , хуяни и пр сосут хуй вместе взятыеТанюху не трогай,она святаяэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1009 23 апреля 2014 Дрогбян, это он про тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1010 23 апреля 2014 сирик бомба, нагиев мой кумир, похуй на сюжет смотрю из за рофловфксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1011 23 апреля 2014 Бля ну спойлер пиздец бля, да съеби ты уже нахуй. Даун с 13 регой всю тему засрал своим нытьем на счет спойлеров. Тут всем похуй на них ,не нравится иди на хуй. шутки про регу на полусгнившем портале это просто эпик Как бы на 13/14 год приходится большое количество даунов чем когда либо. Они залетают в ютную темку и засерают там своими ублюдскими постами. Пытаются ,как то влиться в коллектив ,ну с их тупыми постами в сериале под тип этого с таким содержанием "Заебали спойлы кидать". Если этот дцпшник понять не может,что спойлеры для таких сериалов просмотр не портят.Это сирик для вечерних рофлов и не больше.. Выкиньте с топана футболиста отбитого, заебал хуйню постить. сирик бомба, нагиев мой фанат, похуй на сюжет смотрю из за рофлов в голос :pray: нагиев мой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1012 23 апреля 2014 ааатак вы тут все ебанутые))) яяяясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1013 23 апреля 2014 Выкиньте с топана футболиста отбитого, заебал хуйню постить.Как скажешь. Бтв тоже подсел на сирик благодаря продотке. Да и по городу этих билбордов с рекламой просто тьма.Несмотря на отечественное производство, весьма ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1014 23 апреля 2014 Бтв тоже подсел на сирик благодаря продотке. Да и по городу этих билбордов с рекламой просто тьма.Несмотря на отечественное производство, весьма ок. я бтв так сирики и оцениваюесли на продоте тема сирика активна. популярна и апается по кд -сирик годныйибо на пд сидят с ~11 до ~30 лет и уровень отбитости у всех разный, как и вкусыи если сирик прзнают годным на пд = рли стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1015 23 апреля 2014 очень интересно,продолжай. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1017 23 апреля 2014 Бтв тоже подсел на сирик благодаря продотке. Да и по городу этих билбордов с рекламой просто тьма.Несмотря на отечественное производство, весьма ок. я бтв так сирики и оцениваюесли на продоте тема сирика активна. популярна и апается по кд -сирик годныйибо на пд сидят с ~11 до ~30 лет и уровень отбитости у всех разный, как и вкусыи если сирик прзнают годным на пд = рли стоит посмотретькак бы такой сирик как turn мало смотрит ну сирик топопвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1018 23 апреля 2014 очень интересно,продолжай.я те всеку ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1019 23 апреля 2014 очень интересно,продолжай.я те всеку щаназад тварь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1020 23 апреля 2014 и что реально прям ударил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение