Mninox #1021 23 апреля 2014 Выкиньте с топана футболиста отбитого, заебал хуйню постить.Как скажешь. Четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1022 23 апреля 2014 Нагиев, псих, усач - фавориты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1023 23 апреля 2014 c начала 2 серии в голос Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1024 23 апреля 2014 c начала 2 серии в голос братан тут 11 обсуждают, досмотришь, приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1025 23 апреля 2014 еще удивляются о том как много долбоебов и дегенератов в их жизни. А сами сидят смотрят этот зашквареный тупорылый сериал. просто с топовой актерской игрой абсолютно всех блядь героев. ах да забыл. ТНТ. это же как HBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1027 23 апреля 2014 Нагиев, псих, усач - фавориты.усач ваще пиздат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1028 23 апреля 2014 уберите буйноготебя бы с удовольствием из жизни убрать. пиздюк малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1029 23 апреля 2014 еще удивляются о том как много долбоебов и дегенератов в их жизни. А сами сидят смотрят этот зашквареный тупорылый сериал. просто с топовой актерской игрой абсолютно всех блядь героев. ах да забыл. ТНТ. это же как HBO.братан, утром я тоже самое думал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #1030 23 апреля 2014 (изменено) Нагиев, псих, усач - фавориты.Эти трое реально тянут сериал. Реальные актеры. Остальные ну так слабо играют, пиздец. И еще отец толстухи неплох. Схуяли они говноеда дорна пиарят почти в каждой серии? Изменено 23 апреля 2014 пользователем PerfectO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1031 23 апреля 2014 этот хуесосо с кадетов ваще не актёр ему в массовке не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1032 23 апреля 2014 уберите буйноготебя бы с удовольствием из жизни убрать. пиздюк малолетнийне надо так плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1033 23 апреля 2014 еще удивляются о том как много долбоебов и дегенератов в их жизни. А сами сидят смотрят этот зашквареный тупорылый сериал. просто с топовой актерской игрой абсолютно всех блядь героев. ах да забыл. ТНТ. это же как HBO.все отдают себе отчет, что сериал для и про отбитых ебланов и тупых пезд, но ловить рофлы с приколов и нарочитого сгущение красок и утрирования всех типажей героев и ситуаций, никто не запрещает. Ну и там подрочить на Танюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1034 23 апреля 2014 еще удивляются о том как много долбоебов и дегенератов в их жизни. А сами сидят смотрят этот зашквареный тупорылый сериал. просто с топовой актерской игрой абсолютно всех блядь героев. ах да забыл. ТНТ. это же как HBO.все отдают себе отчет, что сериал для и про отбитых ебланов и тупых пезд, но ловить рофлы с приколов и нарочитого сгущение красок и утрирования всех типажей героев и ситуаций, никто не запрещает. Ну и там подрочить на Танюхунадеюсь это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1035 23 апреля 2014 Мало Мало Мало Мало Мало Мало МалоМало сука хочу больше хочу блять досмотреть этот ебучий сериал до конца Когда там Таня очнется когда блять аааааааааа ебучие сериалы будь они не ладны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1036 23 апреля 2014 уже подрочил на танюху дважды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1037 23 апреля 2014 надеюсь в серий 60 ебанут сирик, как школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1038 23 апреля 2014 надеюсь в серий 60 ебанут сирик, как школуДа ну его нахуй если это тягомотина с Таней будет идти 60 серий у меня бомбанет на 20-25 примерно дропну нахуй сирик и гг вп Но Нагиев просто царь царей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1039 23 апреля 2014 да вряд ли много будет, там персонажей по пальцам сосчитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1040 23 апреля 2014 что мешает в будущем ввести новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение