lampiq #101 10 апреля 2014 ловко ты писю к носу подтянула c этого угорел первая серия - супертащита потом уже как то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 10 апреля 2014 хватит обсуждать эту хуйню,пацаны вы чего? Ты чё меня бесишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #103 10 апреля 2014 Пытаюсь не палиться, что смотрю. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #104 10 апреля 2014 писю к носу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как тока пасматрел сразу всех бывших одноклассников разыскал и отправил - У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛОПИСЯ К НОСУ))))) ахахахахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #105 10 апреля 2014 неплохо, все доведено до абсурда, как раз то что нужно.воспринимать серьезно - бред. угорел, когда он в детей тряпками швырялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #106 10 апреля 2014 (изменено) Сирик крутойдля быдло-школьниковпрям для меня бтв, где вы новые серии находите?amovies.tv Изменено 10 апреля 2014 пользователем EleKTpo Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 10 апреля 2014 Сирик крутойдля быдло-школьниковпрям для меня бтв, где вы новые серии находите?amovies.tvНа рутубе.Там просто не удаляют как с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #108 10 апреля 2014 (изменено) Просто вголос, когда в конце начали показывать в одной половине эрана пиздострадания физрука, а в другой хуестрадания жирной под "ты понимаешь, как я люблю тебя" Изменено 10 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 10 апреля 2014 Пытаюсь не палиться, что смотрю. ах ты крысеныш... аче гаднота?стаит пазырить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #110 10 апреля 2014 Можно и посмотреть. У меня все серьезные сирики пока закончились. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 10 апреля 2014 тип как игра престолов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 10 апреля 2014 тип как игра престолов? Нагиев на уровне Тириона и даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #114 10 апреля 2014 Карочи.В целом хуйня, но на Нагиева очень приятно смотреть, раза 3-4 за серию очень мощные лулзачи заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #115 10 апреля 2014 как обычно в главной роли тупой быдлан, все смищно - сериал удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #116 10 апреля 2014 Ебать в голос, с распознования слов в кашле от усатого :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 10 апреля 2014 где вы смотрите блядайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #118 10 апреля 2014 http://seasonvar.ru/serial-8305-Fizruk.html Блядь ну усатый просто пиздец :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение