Mninox #1821 30 апреля 2014 че-то вы как-то сильно бугуртите, вам че заняться больше нечем шоле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1822 30 апреля 2014 да мне похуй на серию физрука, просто увидел обсуждение майских и высказался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1823 30 апреля 2014 После просмотра физрука начал подрожать ему и сразу появилась уверенность в себе. От баб уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1824 30 апреля 2014 Буду оригиналенЖирная портит весь сериал. Это ведь настолько заметно, какого хуя ее еще держат там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1826 30 апреля 2014 Посмотрел 3 серии, подвожу итог: сериал поносное говно, высер для быдла, а в топане мы имеем 92 страницы хуесосов и обрыганов.После прочтения ваших "5 раз вголосяру" явственно ощутил свое превосходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1827 30 апреля 2014 да мне похуй на серию физрука, просто увидел обсуждение майских и высказался ))а я уже третью неделю в отпуске, так что похуй есть праздники или нет ) военкомат не работает нихуя, домой в середине марта последний раз приходили, благо я в другой хате живу, так шо похуй на них тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1828 30 апреля 2014 да мне похуй на серию физрука, просто увидел обсуждение майских и высказался ))а я уже третью неделю в отпуске, так что похуй есть праздники или нет ) военкомат не работает нихуя, домой в середине марта последний раз приходили, благо я в другой хате живу, так шо похуй на них тоже спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1829 30 апреля 2014 Посмотрел 3 серии, подвожу итог: сериал поносное говно, высер для быдла, а в топане мы имеем 92 страницы хуесосов и обрыганов.После прочтения ваших "5 раз вголосяру" явственно ощутил свое превосходствоощутил явное своё превосходство после твоего поста. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1830 30 апреля 2014 Посмотрел 3 серии, подвожу итог: сериал поносное говно, высер для быдла, а в топане мы имеем 92 страницы хуесосов и обрыганов.После прочтения ваших "5 раз вголосяру" явственно ощутил свое превосходство Спустил свое превосходство тебе на лицо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1831 30 апреля 2014 Посмотрел 3 серии, подвожу итог: сериал поносное говно, высер для быдла, а в топане мы имеем 92 страницы хуесосов и обрыганов.После прочтения ваших "5 раз вголосяру" явственно ощутил свое превосходствоВсем не похуй на твое мнение офк Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1832 30 апреля 2014 А мне вот стыдно бывает за диалоги которые детям придумали Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1833 1 мая 2014 новая серия физрука Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1834 1 мая 2014 СПС, братан, пару вголосяр словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1835 1 мая 2014 последние 5 серий именно так и выглядели, только струя поноса в зрителей, а не в ящик Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1838 1 мая 2014 будь аккуратен а то забанятя тоже высказал своё мнение, насчет этого блядо среиала, почитал денёк форум онле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1839 1 мая 2014 ^ебать ты лох)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1840 1 мая 2014 почему люяди, которым не нравится сериал, считают себя элитой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение