Whitter #121 5 ноября 2014 (изменено) Омар Хайям щас в гробу перевернулся.Древнегреческие воины - не мужики. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #122 5 ноября 2014 вино для женщиннастоящие мужики пьют конину, вискарь и водяруи хорошее пиво офк плюсую люто-бешено, вот только с бабой ты ж не будешь водяру давить, вот тут то и приходит на помощь винище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 5 ноября 2014 вино для женщиннастоящие мужики пьют конину, вискарь и водяруи хорошее пиво офк плюсую люто-бешено, вот только с бабой ты ж не будешь водяру давить, вот тут то и приходит на помощь винище всхохотелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #124 5 ноября 2014 вино для женщиннастоящие мужики пьют конину, вискарь и водяруи хорошее пиво офк плюсую люто-бешено, вот только с бабой ты ж не будешь водяру давить, вот тут то и приходит на помощь винище всхохотелло Ну, другого применения вину я не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #125 5 ноября 2014 Бля, эти два воплощения скудоумия просто сделали мой вечер :xdnew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #126 5 ноября 2014 Бля, эти два воплощения скудоумия просто сделали мой вечер :xdnew: Ты еще и в очко наверное долбишься, ненуачо, древнегреческие воины долбились же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #127 5 ноября 2014 Я не люблю вино, идиот. Но одно дело не восхвалять этот напиток, а другое дело нести хуйню, как это делаешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #128 5 ноября 2014 Ну так хулеж ты доебался, имхо оно и в африке имхо, я ж не претендую на истину в последней инстанции, просто высказывал свое отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 5 ноября 2014 (изменено) Ты написал пост в стиле "розовый - цвет для баб" , и спрашиваешь почему мне смешно? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #131 16 ноября 2014 Пью винишко и конинку, шишка дымится на баб, если сяду в таз с водой, пузыри не пойдут. Это я к тому, что стереотипы не есть хорошо, например. Но раз уж топан конкретно о вине, есть вопрос. Я ебеню мерло и каберне, относительно дешевое, но мне вроде как канает.Вот вопрос в чем: наверняка винолюбы пробовали эту бадягу, насколько сильно и чем конкретно бадяга эта отличается от действительно качественного вина, конкретно полусухого и полусладкого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #132 17 ноября 2014 Пью винишко и конинку, шишка дымится на баб, если сяду в таз с водой, пузыри не пойдут. Это я к тому, что стереотипы не есть хорошо, например. Но раз уж топан конкретно о вине, есть вопрос. Я ебеню мерло и каберне, относительно дешевое, но мне вроде как канает.Вот вопрос в чем: наверняка винолюбы пробовали эту бадягу, насколько сильно и чем конкретно бадяга эта отличается от действительно качественного вина, конкретно полусухого и полусладкого? Что ты ожидаешь услышать в ответ? Насколько сильно натуральный качественный продукт отличается от химикалиев из порошка, после которой у тебя язык красный? Довольно сильно. Что касается вкуса - купи бутылочку более менее нормального вина и сравни, рублей на 400-500 я думаю можно разок разориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #133 17 ноября 2014 Пью винишко и конинку, шишка дымится на баб, если сяду в таз с водой, пузыри не пойдут. Это я к тому, что стереотипы не есть хорошо, например. Но раз уж топан конкретно о вине, есть вопрос. Я ебеню мерло и каберне, относительно дешевое, но мне вроде как канает.Вот вопрос в чем: наверняка винолюбы пробовали эту бадягу, насколько сильно и чем конкретно бадяга эта отличается от действительно качественного вина, конкретно полусухого и полусладкого? Что ты ожидаешь услышать в ответ? Насколько сильно натуральный качественный продукт отличается от химикалиев из порошка, после которой у тебя язык красный? Довольно сильно. Что касается вкуса - купи бутылочку более менее нормального вина и сравни, рублей на 400-500 я думаю можно разок разориться. Я имею ввиду насколько будет выигрышно соотношение цена/качество, если их сравнить. Ну куплю я бутыль более менее годного винца, бабки не проблема. А вдруг дрянь? Сидеть давиться тоже как бе не охота.На счет бадяги то я преувеличил, я не такую уж прям дрянь пью, не порошковую хуету, от которой язык красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 17 ноября 2014 Тебе люди не расскажут на словах о великолепном вкусе. Ты или покупаешь, или дальше сидишь анализируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #135 17 ноября 2014 Пью винишко и конинку, шишка дымится на баб, если сяду в таз с водой, пузыри не пойдут. Это я к тому, что стереотипы не есть хорошо, например. Но раз уж топан конкретно о вине, есть вопрос. Я ебеню мерло и каберне, относительно дешевое, но мне вроде как канает.Вот вопрос в чем: наверняка винолюбы пробовали эту бадягу, насколько сильно и чем конкретно бадяга эта отличается от действительно качественного вина, конкретно полусухого и полусладкого? Что ты ожидаешь услышать в ответ? Насколько сильно натуральный качественный продукт отличается от химикалиев из порошка, после которой у тебя язык красный? Довольно сильно. Что касается вкуса - купи бутылочку более менее нормального вина и сравни, рублей на 400-500 я думаю можно разок разориться. Я имею ввиду насколько будет выигрышно соотношение цена/качество, если их сравнить.Ну куплю я бутыль более менее годного винца, бабки не проблема. А вдруг дрянь? Сидеть давиться тоже как бе не охота.На счет бадяги то я преувеличил, я не такую уж прям дрянь пью, не порошковую хуету, от которой язык красный. Нельзя так просто взять и сказать в цифрах о соотношении цены и качества, тем более без какой-либо конкретики. Вина очень много разного, и разным людям нравится разное. Да даже вина из одного сорта винограда могут очень сильно отличаться по вкусу в зависимости от многих факторов. Мерло может быть столовняк за 200 рублей, а может быть географического наименования например Бордо и стоить в 10 раз дороже.Определись что ты хочешь - найти добротное столовое винцо и пить его? Ну выбери несколько линеек вина, например разных стран, рублей по 200-300, попробуй то же мерло или каберне из каждой из этих линеек, пойми какое тебе больше понравилось. Попробуй другие вина из этой линейки, может тебе другой сорт винограда понравится больше. Выбери парочку любимых и пей их, профит.Или если ты хочешь развивать вкус и пить более качественное вино, то тут в любом случае придется пробовать много разного, и цена тут будет далеко не решающий фактор. Либо можешь например найти человека, с которым твои вкусы совпадают, и пробовать то что он порекомендует. P.S.: может все же начать винный бложек? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #136 19 ноября 2014 P.S.: может все же начать винный бложек? :0 Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 5 марта 2015 советовали Фанагорию затраить - нашёл у себя в городе, взял пару пузырей Соперави, простенького сухого красного - понравилось. Рли простой вкус и приятно пьётся. так и знал, что не в тот тред написал, ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #138 5 марта 2015 в голос с рассуждений о том что вино для телок. подгоните бутылку каберне или пинонуар бабе и посмотрите как она ее выпьет.я когда пью красное чувствую себя дионисом, а когда белое\розовое или игристое гусаром.Ваще вино из всей легкой алкашки это лучшее что может быть, шатает плавно, нежно и интеллигентно, еще и полезно. плюс в отличии от всей остальной залупы его реально можно пить каждый день.любой сахар убивает вино имха, хотя есть %5 наверно полусухих\полусладких\сладких вин среди хороших, но это все для колхозников которые хотят выебнутся и попить сладкого кампота, вино должно быть только сухое. а по ценам все просто в европе нормальное вино будет стоить от 6 -10 евро за бутылку. вина нового света будут чуть дешевле, наверно от 3 - 9 евро. ну еще есть наши, кароче у нас если покупать то наше вино от ??? рублей, нового света от 600-700, старого от 1200 гдета. Дешевле бы не рассматривал даже, скорей всего это из концентрата. Наверно есть исключения но ебал я врот потом изжоги всякие и звенящюю боль в башке на утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение