Combic #21 24 марта 2014 бля нахуй я зашел в этот тредтеперь нахуяриться захотелосьа мамка че скажет? че за свинья у нас в семье? я не маленький вродематушка знает что я бухаюи она ниразу не видела чтобы я приходил домой в хламину там или как свиньятак что твоя шуточка проходит дальшеджесть =)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 24 марта 2014 из за уважения к родителям тоже не показывался им пьяным практически не когда, лучше приду утром в 3, 4 или утром трезвый, чем в полночь, но бухой Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #23 24 марта 2014 из за уважения к родителям тоже не показывался им пьяным практически не когда, лучше приду утром в 3, 4 или утром трезвый, чем в полночь, но бухойполностью согласен Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #24 24 марта 2014 винная тема, а они обсуждают как любят яшку пить сцук пздц =))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 25 марта 2014 Я вообще ненавижу все эти кислые сухие полусухие белые красные...бееее...вообще противен мне этот вкус... Я люблю десертные что бы сладкие и вкусные были,ну или портвейнили портвеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #26 25 марта 2014 "Лыхны" - красное полусладкое из сорта винограда Изабелла (креп.- 9-11%, сах. 3-5%). Выпускается с 1962 года. у нас 350р стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 25 марта 2014 (изменено) тот же прайс и у меня в магазе, там полно абхазкого, вот не знаю взять его или воскеваз армянское (300р) или грузию попробывать Изменено 25 марта 2014 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #29 25 марта 2014 Проходил мимо, подумал что элитный сабж от очередного знатного троляки и пустозвона, типа как бухалово на нг. Ошибся малость((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 25 марта 2014 Алазанская долина, Киндзмараули. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 25 марта 2014 (изменено) из за уважения к родителям тоже не показывался им пьяным практически не когда, лучше приду утром в 3, 4 или утром трезвый, чем в полночь, но бухойставлю лойс господину Изменено 25 марта 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #32 25 марта 2014 Лучшие вина в тетрапаке офки не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #33 26 марта 2014 из за уважения к родителям тоже не показывался им пьяным практически не когда, лучше приду утром в 3, 4 или утром трезвый, чем в полночь, но бухойставлю лойс господинудержи лойс за шабли. Любимых дохуя вин. Хардкорю по белому. Эльзас рислинг могет. Регионы на вскидку - кьянти, риоха, гави, шабли, тоскана.Ставьте себе приложение vivino и айда мериться алкоголизмом. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 26 марта 2014 (изменено) В рашке , кстати, нет нормальных французских винКогда приезжаю ради интереса беру тот же рислинг или гевюртзстраминен за овепрайсТакое говно блять:( Урен дай свой ник в vivino :) Изменено 26 марта 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 26 марта 2014 сейчас придет сигма и скажет, что вы все не шарите а так ваще я солидарен с адольфычем, не люблю кислую поебень. я быдло и мне нравится ну и Кагор, хотя по сути я больше ничего и не пил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 26 марта 2014 а я люблю кислое молодое винцо, прям что бы во рту вязало. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 27 марта 2014 а я люблю кислое молодое винцо, прям что бы во рту вязало.Божоле попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 26 июня 2014 (изменено) Какой коньяк на подарок можно купить нормальный? Цена где-то до 2.3к офк некропостер Изменено 26 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 26 июня 2014 (изменено) Я вот очень люблю винцо с фруктовыми и медовыми нотками. Мой личный топ будет примерно такой. Guigal St. Joseph Lieu-Dit Blanc 2011 Bouchard Pere & Fils Meursault Genevrieres 2010 Chateau La Nerthe Chateauneuf-du-Pape Blanc 2011 Хоть я и больше люблю цитрусовые нотки, как во второй и третьей позиции, мой топ 1 всё же более сладкое вино) Сам когда-то пользовался приложением этим для айфона по вину, но быстро забил :-) Изменено 26 июня 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #40 26 июня 2014 Какой коньяк на подарок можно купить нормальный? Цена где-то до 2.3к офк некропостерНормальный коньяк за 2.3 не купишь. Цены стартуют с 3к за бутылку 2-ух летней выдержки. Если хочешь именно коньяка, то купи лучше арманьяк. Он не такой раскрученный, а потому дешевый и практически ничем коньяку по вкусовым качествам не уступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение