Necromancer #101 24 августа 2014 Взял Pinotage Spice Route 2008, на следующей неделе заценю за что там денег просят.А так годное винцо из тех что пробовал недавно, из европейских montebelli valpolicella, Beaujolais nouveau (пока свеженькое); из нового света crios chardonnay, Kolfu, Lo tengo malbec; из грузинских годное Киндзмараули, но оно полусладкое правда. Еще че-то пил но либо не запомнилось либо не понравилось, так сходу не скажу щас. Большинство из этого вина что я перечислил находятся в ценовой категории 600+, но поверьте разницу между натуральным вином и порошком из химикалиев за 200р сразу почувствуете, это вообще два разных напитка. Как по мне лучше пить вино пореже, но зато нормальное. Хотя раньше ебашил вино из тетрапаков по 100 рублей литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #102 24 августа 2014 Взял Pinotage Spice Route 2008, на следующей неделе заценю за что там денег просят.А так годное винцо из тех что пробовал недавно, из европейских montebelli valpolicella, Beaujolais nouveau (пока свеженькое); из нового света crios chardonnay, Kolfu, Lo tengo malbec; из грузинских годное Киндзмараули, но оно полусладкое правда. Еще че-то пил но либо не запомнилось либо не понравилось, так сходу не скажу щас. Большинство из этого вина что я перечислил находятся в ценовой категории 600+, но поверьте разницу между натуральным вином и порошком из химикалиев за 200р сразу почувствуете, это вообще два разных напитка. Как по мне лучше пить вино пореже, но зато нормальное. Хотя раньше ебашил вино из тетрапаков по 100 рублей литр отпишись потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #105 30 августа 2014 Взял Pinotage Spice Route 2008, на следующей неделе заценю за что там денег просят.А так годное винцо из тех что пробовал недавно, из европейских montebelli valpolicella, Beaujolais nouveau (пока свеженькое); из нового света crios chardonnay, Kolfu, Lo tengo malbec; из грузинских годное Киндзмараули, но оно полусладкое правда. Еще че-то пил но либо не запомнилось либо не понравилось, так сходу не скажу щас. Большинство из этого вина что я перечислил находятся в ценовой категории 600+, но поверьте разницу между натуральным вином и порошком из химикалиев за 200р сразу почувствуете, это вообще два разных напитка. Как по мне лучше пить вино пореже, но зато нормальное. Хотя раньше ебашил вино из тетрапаков по 100 рублей литр отпишись потом Очень... своеобразный такой. Немножко терпкий, с привкусом каких-то специй что-ли... В целом неплохо, но я бы не сказал что прям лучше вина из категории 600-700 рублей. Полагаю тут за выдержку и за регион неплохая такая наценка идет. Короче пока что буду пробовать средние по цене вина, но почаще, нежели люксовые но пореже, вкусового оргазма не испытал.Вчера например пил вот это вино http://winestyle.ru/products/Merlot-IGT-2012-750.html очень даже приятное, легкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #106 31 августа 2014 экономный выбор, изысканный вкус, правда не у этого, а у сухого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #107 7 сентября 2014 Ламбрусочка была уже в студии? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #108 7 сентября 2014 Ламбрусочка была уже в студии? Не фанат игристого.Вчера пил Crios Torrontes 2012 http://winestyle.ru/products/Dominio-del-Plata-Crios-Torrontes-2012.htmlПри том что я не особый любитель белого вина, это зашло ваще ахуенчиком, прям супер вкусное, намного больше понравилось чем криос шардоне и ло тенго торронтес(последние два белых которые я пил). Может через пару недель еще разок возьму его для закрепления материала :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #109 9 сентября 2014 Апсны и Лыхны затестил - хорошо. Потому что полусладкие. Сухое мне кажется кислятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #110 11 сентября 2014 Что скажете по дешевому до 500 и добросовестному вину разного плана? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #111 11 сентября 2014 Что скажете по дешевому до 500 и добросовестному вину разного плана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #112 14 сентября 2014 Рекомендую: букет абхазии, красное, столовое, сладкое. Цена 450 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #113 14 сентября 2014 Алкоголь для лохов. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #114 14 сентября 2014 Я просто отставлю это здесь. Конечно желательно 2010 год брать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 14 сентября 2014 Напомнило мне: недавно с друганами собрались пива попить, погода охуенная, вышли во двор, сели за столик. Дети какие-то бегают. Подходит к нашему столу группа пиздюков и начинают собирать конструктор лего на другой половине стола. На нас им похуй. Нам на них тоже.Но странная ситуация - пьем пиво рядом с детьми. Как-то на уровне быдла.пить пиво во дворе за столиком - и так на уровне быдла, даже если вокруг нет детей с конструктором Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #117 28 октября 2014 Я тут че подумал. Последнее время на вино пересел почти полностью, а щас вроде в тренде бложики. Винный бложик был бы кому-то интересен, если бы я вел, или никому не надо? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #118 1 ноября 2014 98 год Франция. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #119 2 ноября 2014 98 год Франция. У меня все. Ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #120 5 ноября 2014 вино для женщиннастоящие мужики пьют конину, вискарь и водяруи хорошее пиво офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение