Stenateksta #61 25 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #62 25 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь.А у нас Пекарь называлась Помню по несколько часов хуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 25 марта 2014 Вспомнил норм игрулю, в которой нужна была земля, основным инструментом был ножик складной.Нужно было подбрасывать ножик и чтобы он втыкался, помню были обозначения: солдат, танк, город, москва, небо, вселенная и тд...Кто помнит название этой игры? от позиции ножа зависели очки, чем труднее встанет, тем больше очков.Вторая тоже годная, там где нож в землю кидать и резать территорию Нужны названия, подкиньте кто помнит Подобные игры детства тоже интересны для дебилов эти игры с ножомзаебывало через 5 минут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #64 25 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь.А какие перки за звания давались, не помнишь? Помню, когда королём становишься, встаёшь за бутылку и своей палкой её дефишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 25 марта 2014 король может ебнуть бутылку ногой я помню игруу нас она называлась игра в попа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 25 марта 2014 Вспомнил норм игрулю, в которой нужна была земля, основным инструментом был ножик складной.Нужно было подбрасывать ножик и чтобы он втыкался, помню были обозначения: солдат, танк, город, москва, небо, вселенная и тд...Кто помнит название этой игры? от позиции ножа зависели очки, чем труднее встанет, тем больше очков.Вторая тоже годная, там где нож в землю кидать и резать территорию Нужны названия, подкиньте кто помнит Подобные игры детства тоже интересны для дебилов эти игры с ножомзаебывало через 5 минутконечно, твою территорию постоянно захватывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 25 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь.хахахах ПОВАР да она по всему союзу называлась - "в пекаря" ПОВАР , ты бы еще КОК написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 26 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь.А у нас Пекарь называлась Помню по несколько часов хуярилиА точно пекарь. Это мой косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 26 марта 2014 классная игра была с монеткойсуть в том что типы сидят в кругу и по очереди подбрасывают ногтем большого пальца монетку и ловят её между пальцами, потом надо 3 раза постучать по ровной поверхности. корочи если между указательным и средним пальцем, то ты - палач (исполняет приговор), между средним и безымянным - судья (назначает наказание), между безымянным и мизинцем - ливаешь с игры, а если уронил - то лох и получаешь наказание. обычно это были щелбаны или подсрачники. обычно если палачей или судей было несколько, то легитимным считался первый хуя себе щелбаныу нас в лося пробивалипиздец в нее токо дауны играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 26 марта 2014 Помню ставили бутылку и кидали в неё палками, если сбиваешь, то апаешь звание, там вроде были вальты, дамы, короли чёт такое, каждое звание +какая-то перка, не помню правда больше ничего, но с того времени у меня за дверью стоит ещё дохуя МОИХ ОРУДИЙ, всяких палок крутыхПовар у нас называлась она. Там еще с разного расстояния кидаешь.хахахах ПОВАР да она по всему союзу называлась - "в пекаря" ПОВАР , ты бы еще КОК написалНахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 26 марта 2014 хз играли кто дальше по забору пройдет ну такому типа рабицаобычно если кто ебнулся игра сразу заканчиваласьа ну еще помню от пачек сигарет верхнюю хуйню отрывали и делал брелки и ими играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 26 марта 2014 банка/повар/пекарь- везде по разному называлась. как и игра "в навес". в москвашке собсна называлась "в навес",у нас- "в кота", у хохлов, почему то, "в петуха" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #73 26 марта 2014 Помню играл с одногрупницой в доктора в детском саду, щупал вагину там все дела. А ваши игры так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 26 марта 2014 в 8 банок еще игралихз правд мне кажется что токо у нас так называлась эта гомза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 26 марта 2014 банка/повар/пекарь- везде по разному называлась. как и игра "в навес". в москвашке собсна называлась "в навес",у нас- "в кота", у хохлов, почему то, "в петуха" БАНКА, ТОЧНО Ну и конечно же "московские" и "городские" прятки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #76 26 марта 2014 хз играли кто дальше по забору пройдет ну такому типа рабицаобычно если кто ебнулся игра сразу заканчиваласьа ну еще помню от пачек сигарет верхнюю хуйню отрывали и делал брелки и ими играли ебошил в эти игры по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #77 26 марта 2014 часто плеили в короля - говна. очень похожая на квадрат, но с разделением на звания ( говно, шестерка, валет и король).говно могло нарушать правила, шестерка бегал за мячом.во веселья было. ну и офк были всякие козаки- разбойники, пекарь, выбивала.бтв, играли в карточную игру, называли её покер.на листике там чето расписывали, хапки, темныеслышал кто о такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #78 26 марта 2014 часто плеили в короля - говна. очень похожая на квадрат, но с разделением на звания ( говно, шестерка, валет и король).говно могло нарушать правила, шестерка бегал за мячом.во веселья было. ну и офк были всякие козаки- разбойники, пекарь, выбивала.бтв, играли в карточную игру, называли её покер.на листике там чето расписывали, хапки, темныеслышал кто о такой?было, там еще по возрастающей карт раздавали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 26 марта 2014 играли в очко или одно касание.суть в том что каждый игрок может мяча касаться не больше одного раза подряд. нужно забить в ворота, забивать можно только с навеса, если забивают без навеса или промахиваются мимо ворот, либо 2 касания делают то на ворота встает тот кто нарушил.проигравший встает раком и ему пробивают мячом по сраке. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 26 марта 2014 играли в очко или одно касание.суть в том что каждый игрок может мяча касаться не больше одного раза подряд.нужно забить в ворота, забивать можно только с навеса, если забивают без навеса или промахиваются мимо ворот, либо 2 касания делают то на ворота встает тот кто нарушил.проигравший встает раком и ему пробивают мячом по сраке.8 банок у мя называлось8 раз пропускаешь тя в сракотан пропинываютну и в жопу игралитипа надо в стену мяч хуярить, если в тя попадет или до стены не долетит то тебе букву даюткто 4 буквы из жопы соберет того хуль пропинывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение