Гость Mangix6 #101 25 марта 2014 (изменено) Я хз че будет в Украине некст йеармб не пойду в армию, мб прийдется (через 2 года офк) Изменено 25 марта 2014 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #102 25 марта 2014 Я после диплома летом/осенью тоже в армейку, нормик если в ментовку потом возьмут Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #103 25 марта 2014 слушаю вороваек, мусоров в гробу видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #104 25 марта 2014 Мусора гнилые шакалы. Не стесняюсь сказать при случае это в лицо тем кто из знакомых учится или же работает в мусарне. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #105 25 марта 2014 лол, у нас в бульбляндии в ментовку съебывают, чтобы потом в армию не идти :о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #106 25 марта 2014 Мусора гнилые шакалы. Не стесняюсь сказать при случае это в лицо тем кто из знакомых учится или же работает в мусарне. На пацанские цитатники подписан? Планчик шабишь? Тазы занижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #108 25 марта 2014 (изменено) если у тебя образование в 9 классов и то с трудом, то армия или мусарня это, наверно, единственный остающийся вариант, если не хочешь грузить фуры Изменено 25 марта 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #109 25 марта 2014 Мусора гнилые шакалы. Не стесняюсь сказать при случае это в лицо тем кто из знакомых учится или же работает в мусарне. На пацанские цитатники подписан? Планчик шабишь? Тазы занижаешь?Охуенная логика у диванного хуесоса. Гопота как бы от мусоров особо не отличается. Пиздуй в школу, не забудь детскую площадку обойти Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 25 марта 2014 Мусора гнилые шакалы. Не стесняюсь сказать при случае это в лицо тем кто из знакомых учится или же работает в мусарне. На пацанские цитатники подписан? Планчик шабишь? Тазы занижаешь?Охуенная логика у диванного хуесоса. Гопота как бы от мусоров особо не отличается. Пиздуй в школу, не забудь детскую площадку обойти Диванный интеллигент, вы ли это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 25 марта 2014 нахуй надо,год жизни проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #112 25 марта 2014 Вы своей логике противоречите. Сами же пишите что в ментовке зачастую после армейки\9классовядолбаеб сидят. Но как только видите мусора гнилые, то сразу вспоминаете гопоту. Мусора те же гопари, у которых выбор то сужен был до ментовки\грузчиком! Еще я знаю человека, который с трудом общается без мата, играет в вов, смотрит аниме и работает в ментовке за 18-23к и считает что это престижно, и что в дальнейшем он будет больше 30-40 получать!!! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #113 25 марта 2014 после органов ни в 1 юр. фирму или юр. отдел предприятия никогда не возьмут. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #114 26 марта 2014 Неизвестно что завтра будет, а они мечтают, как их после 5 лет в органах возьмут в престижное место. jeeeeeeeeeeeeeez Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #115 26 марта 2014 (изменено) ой та не пизди, подруга сестры 5 лет в прокуратуре отработала, потом в юнайтед бейкерс изи на 2.5к баксов перешла, можно еще в адвокатуру свалить, дохуя вариковхотя если ты отбитый мусор без высшего юридического, то офк пойдешь на хуй вездену а вобще мне кажется быть мусором неочень, вот прокуратура самое то Изменено 26 марта 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 26 марта 2014 ой та не пизди, подруга сестры 5 лет в прокуратуре отработала, потом в юнайтед бейкерс изи на 2.5к баксов перешла, можно еще в адвокатуру свалить, дохуя вариковхотя если ты отбитый мусор без высшего юридического, то офк пойдешь на хуй вездену а вобще мне кажется быть мусором неочень, вот прокуратура самое тотак то прокуратура к ментам отношения не имеет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #117 26 марта 2014 у меня три одноклассника ушли на высшее юридическое и в мусарню, 40к в среднем месячная, это в танкограде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #118 26 марта 2014 (изменено) в Сочи у мусаров первые пол года зарплата 10к (ты стажер ), потом 6 месяцев обучение в другом городе ( ничего не платят) и потом ты становишься полноценным мусором, платят 25к (сержантам), те кто в звание повыше немногим больше, но не огромная разница хуйня а не работа Изменено 26 марта 2014 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 26 марта 2014 а в сочи то конечно работы дохуя*sarcasm Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #120 26 марта 2014 а в сочи то конечно работы дохуя*sarcasmолимпийская столица васа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение