4th #1 Опубликовано: 25 марта 2014 бля хз где тему создать. понятно что нахуи с дотои и шахматами из таверны. но я хочу сказать. чувак который сеичас в эфире чесств задал вопрос Непомнящему , ты красава ты ведь полюбому с пд. поржал с ебала Шипова,когда он узнал что в доте призовые больше чем в шахматах я тоже задавал подобный вопрос, но мои не пропустили(пусть тема чуть повисит, хочу узнать кто это был, можете даже забанить за говнотему Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 25 марта 2014 давай вырезку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 25 марта 2014 ну ка нукаотрывочек намутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 25 марта 2014 запись наверное не сразу выложат,эфир только что закончился. Ян кстати не растерялся, я думал ему не удобно будет при таких солидных шахматистах отвечать о доте. а он очень грамотно и обстоятельно ответил Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 25 марта 2014 давай что там было рассказывай и почему ты решил что типок с пд и о чем речь вообще.выражай свои мысли ясно, ебашь стену. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 25 марта 2014 в шахматы даже ветераны могут, а ты постой на миде невером. Дотан на порядок сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 25 марта 2014 а хуком попасть попробуй, наука целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 25 марта 2014 в шепотину с дотеровчемпиону 2013 года по шахматам дали 600 тыс. евроа сколько дали ДОНДИ? 350 тысяч максимумФУ ЛОХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 25 марта 2014 помню с корешами в шутку называли Непомящего Нихеранепонимающим алсо жду запись по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12 25 марта 2014 давай что там было рассказывай и почему ты решил что типок с пд и о чем речь вообще.выражай свои мысли ясно, ебашь стену.сейчас проходит крутои турнир по шахматам ,турнир претендентов.это отборочный турнир к чемпионскому матчу, с большими призовыми. там играют крутые гроссмеистеры и комментируют тоже.показывают по чесств. сегодня комментировал Ян Непомнящии, бывшии игрок в доту с ником FrostNova ,который с пгг брал асус. там можно вопросы в скаипе задавать. ну все задают солидные вопросы по шахматам. я решил хуинеи пострадать задал стандартный как контрить баратрума, но его офк не зачитали.и я несколько ахуел когда услышал вопрос о доте, оказывается я не один дебил неплохая кстати реклама будет игре, второй комментатор даже слово дота еле прочитал, а теперь шахматныи мир узнает ну и ясно что этот чувак с пд, раз он вкурсе что Ян играл в доту Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 25 марта 2014 а блять, это другой непомнящийливаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 25 марта 2014 как будет вод эфира - скидывайбля, а я и не знал что щас турнир претендентов играют( как я мог это пропустить (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 25 марта 2014 Дай запись Шипов охуенный кстати, что ебалом, что комментами ' timestamp='1395756275' post='13218659']а блять, это другой непомнящийливаю нахуйПо-моему в шахматишках только один топ непомнящий - ян, который и есть фростнова. http://chesstv.com/ru Вот тут слева сидит фростнова, привет ему Гоняли пабцы, позитивный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 25 марта 2014 (изменено) последний раз когда попался в пабе вс фростновы, года пол назад, он был на клоке и я его ебашил просто в нулище, чет 0-13 у него было где то и офк в чате рофланил над ним, гыгыгыгыг Изменено 25 марта 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #18 25 марта 2014 это чото на уровне паучков и барарума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 25 марта 2014 непомнящий это фростнова или кто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 25 марта 2014 он и щас играет в доту, пару дней назад разбил ему еблет, дилетант ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение