Raishin #421 22 апреля 2019 и они к этому не подготовилисьлок мало, людей много еще и сервера каждый день лагают и падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #422 22 апреля 2019 мне кажется , что когда многие докачаются до лок , где теряешь шмот , то онлайн просядет после первых потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #423 22 апреля 2019 мне кажется , что когда многие докачаются до лок , где теряешь шмот , то онлайн просядет после первых потерь Так уже все докачались наверное? Darkandra понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #424 22 апреля 2019 (изменено) Там изменение чёрных зон введут скоро, увеличат количество территории.https://forum.albiononline.com/index.php/Thread/107916-Outland-Expansion-Incoming/?postID=881409#post881409 Изменено 22 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #425 22 апреля 2019 бля посмотрел гайды, там челы чет крафтят быстро т3 и бегут с 0 в черные зоны))) нихуя не понятно, я пока ебусь и крачу т3 шмотки чтоб апнуть т4 крфт итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #426 22 апреля 2019 шо тут шо тут есть РМТ можно заработать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #427 22 апреля 2019 да. открывай филиал в этой игре. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #428 22 апреля 2019 чот пофармил черную зону час-двавынес всего 200к zatrolka_tupostuпомойму я что-то делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #429 22 апреля 2019 в этой хуйне походу только барыги могут по 2 ляма за 20 минут лутать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #430 22 апреля 2019 за 2 часа в данжах заработал 6кк и еще дохуя фейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #432 22 апреля 2019 за 2 часа в данжах заработал 6кк и еще дохуя феймаслы, дай денях на премотдам пантеру тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #433 22 апреля 2019 чот пофармил черную зону час-двавынес всего 200к zatrolka_tupostuпомойму я что-то делаю не так а что ты там фармил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #434 22 апреля 2019 т6 демонологов каких-тоща барбарисок т5 буду пробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #435 22 апреля 2019 мобов фармить хуйня хзили данжиили собирательство на локах, например сбор шкур если хочешь убивать мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #436 22 апреля 2019 в данжи с рандомами я уже сходил, вайпнулся через 5 минутсобирательство без према забей zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #437 22 апреля 2019 (изменено) в данжи с рандомами я уже сходил, вайпнулся через 5 минутсобирательство без према забей zatrolka_tupostu вступи в любую гильдию союза WARS, там в чате союза все русские и по кд собирают на кач. Там и денег дохуя заработаешьс соло дроча мобов нихуя не даютесть ещё варик качать фракционную репу если деньги на прем нужнывот тут челы с пд ходят по данжам https://discord.gg/GnyHKqs Изменено 22 апреля 2019 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #438 22 апреля 2019 да я как-то пати попросил, мне ги кинули, я неглядя и тыкнултерь сижу со штрафом 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #439 22 апреля 2019 небось еще налог в 50% у них Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #440 22 апреля 2019 в данжи с рандомами я уже сходил, вайпнулся через 5 минутсобирательство без према забей zatrolka_tupostu вступи в любую гильдию союза WARS, там в чате союза все русские и по кд собирают на кач. Там и денег дохуя заработаешьс соло дроча мобов нихуя не даютесть ещё варик качать фракционную репу если деньги на прем нужнывот тут челы с пд ходят по данжам https://discord.gg/GnyHKqs это не челы с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение