SpeedFun #881 4 мая 2019 ну чтоб быть сильным для 1х1 тебе нужны пати и кланну или много денежекили времени, марафон же, а не спринт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #882 4 мая 2019 ну времени всегда много надо для ммону или драйверков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #883 4 мая 2019 пве и не должно быть солоно хотя бы пвп соло в игре уж должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #884 4 мая 2019 лучше наоборотчтоб было и соло пве как в том же бдоа соло пвп это только арена 1на1без соло пве не может быть соло пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #885 4 мая 2019 не соло пве это удел чисто дебиков с 8 окнами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #886 4 мая 2019 соло имеею ввиду в соло полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #887 4 мая 2019 да меня рейды и гильда в вов не так напрягали как здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #888 4 мая 2019 это прост всё от ф2п налетело Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #890 4 мая 2019 могу обсудить ультиму и даок только с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #891 4 мая 2019 я тогда еще не родился =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #892 4 мая 2019 По поводу восьмых данжей, если нормальная пачка, и не ходить на перекур каждый ран, то в час выходит около 900к чистого феймам, читай 1350 грязного. А скорость зачистки зависит напрямую от количества этажей же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #893 4 мая 2019 придет шейкер ультанетстрашно , смерть , могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #894 4 мая 2019 могу обсудить ультиму и даок только с кем с коллегами по работе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #896 5 мая 2019 челы в данже портаютсясерваки каждый день ребутятигра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #897 5 мая 2019 да косяков не сосчитатьи кривых реализаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #898 5 мая 2019 серваки каждый день ребутятигра года я еще на альфе писал на альбионском форуме что у них говно на разрабах и на поддержке серверов. Там был неплохой срач, но меня не поддержали особо. Не умеют они в критику. Могли бы давно вопросом перфоманса заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение