BaybA™ #161 19 июля 2017 (изменено) Сейчас бы за реал продавать прем в игре МИНИМУМ за 2к. В игре, где прем дает дополнительные ресурсы при фарме, в игре, где вся идея сосредоточена на фарме ресов и крафте. ММММ, ВКУСНА. Ах да, еще голда за реал, которая всего лишь навсегда позволяет все нужное для крафта купить Ладно бы игра стоила 10$, тогда еще можно было бы подумать купить, но МИНИМУМ за 30 баксов? Игра, которая будет на телефонах и плнашетах? Продавать на ПК за цену трипл ААА проекта? Некст лвл говноедства, воистину "хардкорщики" еще те ебанутые овощи Изменено 19 июля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #162 19 июля 2017 может ты просто нищук ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #163 19 июля 2017 может ты просто говноед ебаный Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #164 19 июля 2017 может ты просто нищук ебаныйСкорее ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #166 19 июля 2017 я про то, что раньше на сайте было написано, что она будет ф2п на релизенэони говорили сразу , что б2пкупи и играйну и офк премы покупай а вообще игра ахуенная , как ультима в свое времякому не нравится, тот пидор и кефаона должна была быть ф2п, и не надо сравнивать это дерьмище с ультимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #167 19 июля 2017 может ты просто нищук ебаныйКстати, сразу заметно, что ты дурачок, если даже не знаешь, что разрабы изначально хотели сделать игру F2P, а потом увидели таких лохов как ты и решили дальше доить по 30 бачин с премом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #168 19 июля 2017 (изменено) жестьвот это я рили дурачектупа подоили меня на копейкижесть они крутые я за сотку взял себе акичтак шо даже не на 30 наебалибляяяя, как жить то Изменено 19 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #169 19 июля 2017 Ну, понятное дело, если вкинул сотку, то надо же оправдать игру, которая должна была быть F2P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #170 19 июля 2017 (изменено) по 30 бачин с премом Ничего себе, тридцать долларов Раньше ммо были для всех, а теперь для задротов, мешков для битья, и пейтуплееров Вот так и живем Изменено 19 июля 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #171 19 июля 2017 по 30 бачин с премом Раньше ммо были для всех, а теперь для мешков платящих деньги Вот так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #172 19 июля 2017 не хочу читать бред тех кто не играл прем за день фармится на месяцигра быстро надоедала на тестах,2 - 3 месяца щас просто уже в первый день релиза в первый час все станки в городах топ ги скупили и все стройки тоже в первый день так что простым ги не на что надеяться пару месяцев ,а потом будет уже серьёзный отрыв по шмоту и если только топы захотят драться с вами в шмотках вашего тира то есть смысл игратьесли у вас в доте 4-5 к то будет тут просто батей ахаха там по 3 + - скила на всю игру да и пинг руских по 130 но на америке 20 кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #173 19 июля 2017 неверных можно резать? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #174 19 июля 2017 неверных можно резать? ты смотри взорвет тебя еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #175 19 июля 2017 не поверю в это пока он планету не вскроет штопором TimeFuck понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #176 19 июля 2017 приобрел эту игру еще в марте за сотку.поиграл ровно месяц.игра была полным говном. единственное интересное занятие в ней было гвг. я благобоплучно забыл о ней.вчера пришел спам -типа чувак, гоу играть. скачал, зашел.игра, конечно, за пол года поменялась. причем в лучшую сторону(визуально).но, поиграв до 3х ночи(около 4х часов), могу сказать что нихуя они лучше по итогу не сделали.все те же криво работающие скиллы, все те же лаги и глюки, уверен, что если я в это говно буду продолжать играть, то будет опять та же помойка в плане 1,5 юзабельных билда.как не нищеброд и как человек который играл в это, могу официально заявить что игра полнейшее говнище и продолжать играть в такое может только говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #177 19 июля 2017 Наконец адекватные люди подъехали, которые не дефают хуевую игру раз потратились на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #178 19 июля 2017 обосратся еще на тесте это надо уметьподождем пока бесплатной станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #179 19 июля 2017 во, если игру обосрали, то мне понравится. ням-ням 2000й в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #180 19 июля 2017 нравится жрать обосранное говно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение