Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вилат затралил, только и вижу через пост. Вот только сальной не тралит, он реальный бандеро-долбоеб считающей правдой то что пишет. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вилат затралил, только и вижу через пост. Вот только сальной не тралит, он реальный бандеро-долбоеб считающей правдой то что пишет. :petro:

он скоро все поймет....скоро....все...поймет... :mameprivet:

Поделиться сообщением

автор ты конченный уебок.

Четыре года назад все смотрели онли стримы вилата, три года назад, всегда, все интернешионалы почти все смотрели стримы вилата, и грядущий интернешионал тоже я буду смотреть его стрим.

Человек который внес не малую лепту в развитие доты в СНГ, который сделал эту игру более популярной, который в какой-то мере и пд помог, и доставил не мало радости всем кто его смотрел, он уже заслуживает уважения.

Я конечно не уговариваю его боготворить, что я собственно и не делаю, но блядь как комментатор доты он имхо топ, прямо таки "свой человек", и смотреть я хочу из всех возможных вариантов - его.

А то какие у него взгляды на жизнь меня мало ебут вообще, похуй абсолютно.

Сегодня ты призываешь продоту насрать ему в фейсбуке, а завтра ты будешь смотреть его стрим как не в чем не бывало.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

автор ты конченный уебок.

Четыре года назад все смотрели онли стримы вилата, три года назад, всегда, все интернешионалы почти все смотрели стримы вилата, и грядущий интернешионал тоже я буду смотреть его стрим.

Человек который внес не малую лепту в развитие доты в СНГ, который сделал эту игру более популярной, который в какой-то мере и пд помог, и доставил не мало радости всем кто его смотрел, он уже заслуживает уважения.

Я конечно не уговариваю его боготворить, что я собственно и не делаю, но блядь как комментатор доты он имхо топ, прямо таки "свой человек", и смотреть я хочу из всех возможных вариантов - его.

А то какие у него взгляды на жизнь меня мало ебут вообще, похуй абсолютно.

Сегодня ты призываешь продоту насрать ему в фейсбуке, а завтра ты будешь смотреть его стрим как не в чем не бывало.

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся impression чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo you many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в letter тeбe try прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

похуй на его политическую позицию, не вижу причин не смотреть вилата по старой памяти

Поделиться сообщением

никогда не забуду камерные времена, когда включал его стрим на самом хуевом качестве и подгонял ваху под его голос

и было охуенно

и было заебись

так что как-то поебать на его полтит. взгляды, какими бы ебанутыми они не были

:buba:

Та да) когда вилат еще радовался,что стрим смотрят 500 человек) вот это были времена)

Поделиться сообщением

похуй на его политическую позицию, не вижу причин не смотреть вилата по старой памяти

зис.

Джитка один = батла = гарена = ПД = Вилон

логическая цепочка.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вилат тупое быдло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да такой же он типичный ватничок, как и вы господа.

вот такой махровый ватник, между вами то и разница, что он ватник в Укре, а вы ватники в Рашке.

вот собственно и всё

Поделиться сообщением

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

«Связаться Боже упаси!

С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях — похуже бляди,

Хохол же — съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Поделиться сообщением

Понятно же что его смотреть больше никто из уважающих себя людей не будет, но все равно просто так ему с рук спускать его выходки нельзя. :zloy:

именно по этому он собирает по 30к народу на говноматче ноунеймов групповой стадии СЛТВ

хохлы - не люди :nate:

Ну ты бы так и написал, что тебя бомбит от кацапского патриотизма, а то развел демагогию :avtorklif:

Поделиться сообщением

на самом деле это что то вроде не смотреть фильм в котором снимается актер гей.

похуй кто он и что он, не высказывает свою хуйню на стриме и ладно.

ну так то он уебок, спора нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да хуй на него.

Один еще более-менее смотрибелен.

Ну или в тандеме с игроком каким-то(не инмейтом).

Офк, вилат это ностальжи, радио, чтотворятдтсы и прч.

Но когда есть контент лучше от европейцев, американцев, нахуя смотреть вилата и его подпевал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...