AndyBeat #1 Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят,подскажите,есть ли такое место(сайт,мыло,форум и т.п) у вальвов,чтобы продать им несколько идей по улучшению доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 26 марта 2014 Продавай через ebay Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #3 26 марта 2014 http://dev.dota2.com/https://support.steampowered.com/http://www.valvesoftware.com/email.php?recipient=Dota+2+Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 26 марта 2014 http://ru.akinator.com/прикиньте, он даж НСку угадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5 26 марта 2014 Поделись идеями что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 26 марта 2014 Святая простота. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7 26 марта 2014 Ребят,подскажите,есть ли такое место(сайт,мыло,форум и т.п) у вальвов,чтобы продать им несколько идей по улучшению доты?За идею макроса "МАМКУ ИПАЛ" тебе не заплатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 26 марта 2014 на интернешенел едь, подходи к айсфрогуили в скайп пгг Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9 26 марта 2014 гейб с нетерпением ждёт когда же ты продашь пару заебатых идей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 26 марта 2014 Баклан уже неделю не спит, думает, что ахуенные идеи придумал. Скорее всего уже мечтает как Фрог скажет "Ебаная в рот, это гениально, держи братишка мультон баков".Ты наверно уже мысленно и полученные деньги потратил. А если реально, то продай лучше идею как Крым вернуть штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 26 марта 2014 девдотано твои идеи думаю хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 27 марта 2014 (изменено) девдота раковый сайт, который требует стим и с хуевой капчей, которая бесит и нужно вводить заного, т.к. не видно.не дают выбора создатели говнеца 2, может я не хочу палить свой стим, новый создавать? ради того, чтобы зарегиться на ебаный сайт, который уже бесит на мыло ниче не пришло в стиме обнова пошла, минут на 30 лаги теперь, даже не спросили меня, нужна ли обнова?...а даже если это в настройках есть, то явно хуета, т.к. нужно по стандарту ставить так, чтобы можно было выбирать качать обнову или нет.нажать кнопку для обновы это так трудно зато, когда нет выбора, начинается всякая хуйня бесячая...ИМ НУЖНО, чтобы люди заходили на форум, писали, подкидывали идеи, так почему не сделают нормальные условия для реги? сайт уже напрягает своей уебищностью. это как в магазине, магнит большой (больше обычного магнита).пришел туда покупать, положил деньги на хуйню, которая двигает продукты.кассирша возникать начала, типо не туда положил, т.к. деньги вниз проваливаются.ну так не нужно жать кнопку, чтобы эта хрень двигалась да и вообще нужно было с 2 сторон сделать место ямку для денег, мне например было неудобно делать пару лишних шагов за скан апарат, где место для денег.сделали хуйню, я еще виноват оказался, т.к. не по правилам действовал сделайте, чтобы было удобно блять, да и вообще на покупателя приоритет, магазин типо на подсосе.рядом огромная стоянка, на которой пешеходка между дорогой, но нет урны буду гадить там, чтобы додумались поставить урну у магазина то есть, а стоянка метров 100 длиной, ближе к концу или центру норм было бы.я вышел с магаза и выпил 0.2 молочного напитка, сьел пару бананов и что мне с этим делать? магаз должен обеспечивать все условия, если этого нет, то магаз теряет покупателей, т.к. они выберут другой. Изменено 27 марта 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #15 27 марта 2014 русверм ебанашка ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 27 марта 2014 а тебе говно поднесли и ты сожрал, ты свое походу не можешь отстаивать, своего ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 27 марта 2014 спасибо двапою ща петушитель, теперь я не вижу посты русверма и у меня не появится рак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 27 марта 2014 из разряда второй дотки, где было желтое золото на коричневом фоне, мастера дизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #19 27 марта 2014 это как в магазине, магнит большой (больше обычного магнита).пришел туда покупать, положил деньги на хуйню, которая двигает продукты.кассирша возникать начала, типо не туда положил, т.к. деньги вниз проваливаются.ну так не нужно жать кнопку, чтобы эта хрень двигалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение