Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спорт в процессе.

Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста.

Ты долбоеб.

Ищи хорошего специалиста и пиздуй к нему.

Пусть хотябы объяснит что там на самом деле.

Может надо рентген хуйген сделать, посмотреть как там чё и тд.

В первую очередь пусть подробно объяснит что там происходит.

Чтобы не было хуйни типа а у тебя такая-то хуйня, пиздуй делай массаж за охулиард рублей.

Пусть подробно описывает, проси там на снимках показать и тд.

Если врачу нравится своя работа и он норм спец (т.е. который тебе и нужен) он тебе с радостью покажет, главное проявить интерес.

А там дальше уже можно думать что делать.

Поделиться сообщением

спорт в процессе.

Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста.

Ты долбоеб.

Ищи хорошего специалиста и пиздуй к нему.

Пусть хотябы объяснит что там на самом деле.

Может надо рентген хуйген сделать, посмотреть как там чё и тд.

В первую очередь пусть подробно объяснит что там происходит.

Чтобы не было хуйни типа а у тебя такая-то хуйня, пиздуй делай массаж за охулиард рублей.

Пусть подробно описывает, проси там на снимках показать и тд.

Если врачу нравится своя работа и он норм спец (т.е. который тебе и нужен) он тебе с радостью покажет, главное проявить интерес.

А там дальше уже можно думать что делать.

Ты давно был в больничках? Там тебе вообще нихуя не скажут. Всем на тебя насрать. Что бы к норм врачу попасть, надо бабки выложить в коммерческой клинике.

Да и офк я пойду, но только после сессии ибо в семестре нет времени.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Недавно был. Месяца 2 назад.

Сделали всё как надо (болел живот)

Без всякой ебли назначили УЗИ, гастроскопию, анализы всякие.

Разъяснили чё как. :nate:

Поделиться сообщением

ты видимо удачно очень попал. У меня не так все

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не помешало бы сходить на мануальную терапию, там тебе все кости норм выправят и упражнения посоветуют

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты видимо удачно очень попал. У меня не так все

Да, наверное.

У меня очень малый опыт в больницах, везет)

Поделиться сообщением

(изменено)

короч был поцан, и нет поцана

мочи отпаренной попей еще долбоеб

если на спине слабые мышцы, то она тоже будет болеть. И пока ты их не укрепишь, тебе не излечиться. Остудись.

Сходи к мануальщику.

Годный доктор.

Ничего страшного в этом нет.

рофл? Или я не понял.

Что? У самого были проблемы с поясницей. Сходил к мануальщику, оказалось одна нога была короче другой. :O Там лёг на кушетку, на левый бок, левую ногу сгибаешь и врач как-то правую руку оттягивает, короче хуй знает как объяснить. Теперь ничего не болит. :buba:

Тем более там какой-то цетр на юго-западной. Если ты с мск офк. Первый приём бесплатно. А дальше уже платно. Ну мне в принципе одного раза хватило.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

ногу удлинили

мануальщики сильные чудотворцы

Поделиться сообщением

ногу удлинили

мануальщики сильные чудотворцы

В ГОЛОСИНУ ЧЕТ :lol: :lol: :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Огонь
(изменено)

прав пиздец

эта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют

сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес

и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню

советую заниматься гимнастикой на оживление и прокачку мышц больного отдела

и прочитать пару статей в нете, там ваще все разжевано и понятно

о

ну и откуда ты вылез, собака ты сутулая?

Щ

30 лет назад при ссср могли сказать такое, а теперь поинтересуйся у современной врачебной школы по позвоночнику. тебе там скажут это: хрящи, диски позвоночника восстанавливаются при растяжении/сжатии/нагрузке. ЕСЛИ НЕТ СПОРТИВНЫХ НАГРУЗОК ЛИБО АДЕКВАТНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ вся система позвоночника медленно разрушается и получает хуёвое кровоснабжение, отсюда и пошли ранние остеохондрозы у 20летних поцанов, по сути остеохондроз это процесс старения. для того чтобы это получить надо просто без кд сидеть за компом и не заниматься спортом и за несколько лет можно получить по щщам, зарядки + пешком ходить в день 2-3 км МАЛО. а ещё тебе могут сказать, что позвоночник не сильно изменился от прямохождения человека, он хуевато рассчитан на нагрузки и даже если очень хорошо следить за его здоровьем, то срок службы без проблем всего до 40 лет.

офк болит = пиздовать ко врачу в первую очередь.

вас че долбоебов под страхом смерти не читать посты до конца заставляют

имею пиздецкие проблемы с позвоночником от сидячей поеботы уже лет семь, и они постоянно увеличиваются в разных отделах, посему побывал у всех возможных спецов, и лечил столько раз и такими методами, которые только может предложить наша медицина, платно и бесплатно, и знаю на основе ебенячего опыта о чем говорю, в отличии от тебя, ограниченного хуеголового выкидыша из говносрачей типа развал украины с путиным на аве

Изменено пользователем Огонь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

Сходи к неврологу, отправит на МРТ.

Скорей всего у тебя хронический остеохондроз перетек в грыжу межпозвоночного диска.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

сделай тамаграфию мб у тебя грыжа

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

прав пиздец

эта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют

сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес

и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню

о

Щ

30 лет назад при ссср могли сказать такое, а теперь поинтересуйся у современной врачебной школы по позвоночнику. тебе там скажут это: хрящи, диски позвоночника восстанавливаются при растяжении/сжатии/нагрузке. ЕСЛИ НЕТ СПОРТИВНЫХ НАГРУЗОК ЛИБО АДЕКВАТНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ вся система позвоночника медленно разрушается и получает хуёвое кровоснабжение, отсюда и пошли ранние остеохондрозы у 20летних поцанов, по сути остеохондроз это процесс старения. для того чтобы это получить надо просто без кд сидеть за компом и не заниматься спортом и за несколько лет можно получить по щщам, зарядки + пешком ходить в день 2-3 км МАЛО. а ещё тебе могут сказать, что позвоночник не сильно изменился от прямохождения человека, он хуевато рассчитан на нагрузки и даже если очень хорошо следить за его здоровьем, то срок службы без проблем всего до 40 лет.

имею пиздецкие проблемы с позвоночником от сидячей поеботы уже лет семь, и они постоянно увеличиваются в разных отделах, посему побывал у всех возможных спецов, и лечил столько раз и такими методами, которые только может предложить наша медицина, платно и бесплатно, и знаю на основе ебенячего опыта о чем говорю, в отличии от тебя, ограниченного хуеголового выкидыша из говносрачей типа развал украины с путиным на аве

Ты флегма ебаная

Врачи хуечи

Я у врачей не был лет 10, осень лето моюсь холодной водой и похуй вообще на зиму, забыл когда болел. Позвоночнику заебись поможет утренняя зарядка с растяжками наклонами, плавание ну и бег с прессом.

Хули вы на врачей надеетесь, хз к врачу можно пойти, когда тебе рану там зашить надо ну или прям пиздец уже наступает, по переломам и тд, а твой ебаный позвоночник изи вылечить.

Вы же сами пишите - бляя от сидячего образа жизни всё так хуёво и тд.

ХАХАХА от сидячего образа жизни - так начни двигаться и тренироваться, типа ты посидел - задрочил позвоночник, позанимался - восстановил и даже развил, выравнял осанку и стал свежим и подтянутым. А пока сидишь на жопе своей - врачи будут на тебе бабло делать, мудила безвольная :petro: :petro:

Следите за собой мудаки и никогда не сдавайтесь

Поделиться сообщением

Плюсану ласт юзеру

От себя добавлю,спорт в твоем случае это НЕ присед со штангой 150кг,а всякие упр-я на растяжку,на крайняк сходи на кинезис к д-ру Бубновскому,если ничего не помогает

А хотя хз мб у тебя просто рак в ласт стадии,визеру привет

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

гиперэкстензии

this

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

если грыжа, то упражнения на спину, либо массаж, что в принципе одно и тоже в этом случае, только усугубят положение, т.к. при грыже согревать мышцы категорически запрещено.

Поделиться сообщением

прав пиздец

о

Щ

Ты флегма ебаная

Врачи хуечи

Я у врачей не был лет 10, осень лето моюсь холодной водой и похуй вообще на зиму, забыл когда болел. Позвоночнику заебись поможет утренняя зарядка с растяжками наклонами, плавание ну и бег с прессом.

Хули вы на врачей надеетесь, хз к врачу можно пойти, когда тебе рану там зашить надо ну или прям пиздец уже наступает, по переломам и тд, а твой ебаный позвоночник изи вылечить.

Вы же сами пишите - бляя от сидячего образа жизни всё так хуёво и тд.

ХАХАХА от сидячего образа жизни - так начни двигаться и тренироваться, типа ты посидел - задрочил позвоночник, позанимался - восстановил и даже развил, выравнял осанку и стал свежим и подтянутым. А пока сидишь на жопе своей - врачи будут на тебе бабло делать, мудила безвольная :petro: :petro:

Следите за собой мудаки и никогда не сдавайтесь

изи. год назад поставили остеохондроз по сидячему образу жизни

стало:

ежедневная зарядка

почти ежедневная растяжка вечером + согревание

танцы 3 дня в неделю

ещё раньше была рукопашка 1 занятие в неделю, 2 месяца выдерживал всё это, потом пришлось вырезать рукопашку

не знаю обращён ли процесс остеохондроза назад, но то что не стало хуже - точно. плавание офк надо добавить, но сил пока не хватает, но судя по всему плавание это самая эффективная физкультура для позвоночника

по поводу врачей не надо так категорично делить на чёрное и белое. если у поцана грыжа, которую кстати получить совсем изи если без мозгов живёшь, то спорт + грыжа это пиздец. до диагноза вставлять ахуительную физ нагрузку, как у меня например, не стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...