M.V.P. #661 20 июня 2015 лионель наебал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #663 20 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203511&st=780#entry16405786 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #664 20 июня 2015 лионель обещаллионель наебал Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 20 июня 2015 пока не был остаты было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #666 20 июня 2015 Варо попросил меня помочь со статой. Лионель не дает тегов для заполнения фракций. У меня лузстирк 4 игры. Так что хуй знает, когда там стата подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #667 20 июня 2015 Шевелитесь там со статой, Плотвы епт ) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #669 22 июня 2015 да в жопу стату так-тостатодрочеры оказались слишком стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 22 июня 2015 до статы было пиздатосо статой началась хуйнязырьте. статодроеры лионель удаляй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #671 22 июня 2015 Пиздос Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #672 22 июня 2015 до статы было пиздатосо статой началась хуйнязырьте. статодроеры лионель удаляй нахуйя вообще со статой поехавший сталраньше на интерес игралпоявилась стата меня дико рвать начало Мне 20 и я статодрочер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #674 22 июня 2015 до статы было пиздатосо статой началась хуйнязырьте. статодроеры лионель удаляй нахуйя вообще со статой поехавший сталраньше на интерес игралпоявилась статаменя дико рвать начало Мне 20 и я статодрочерты так-то и до статы играл как мудак иногда как минимум я точно помню что моя первая мысль о том чтоб закопать тебя живьём на обочине в таверне или аниме у меня была в январе (а стата в марте появилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #675 22 июня 2015 ты вообще ливнул изза ние хули пиздишь епт? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 22 июня 2015 ты это мне? я не из-за статы ливал, а в качетве перманентной системы пожаро-предотвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #677 22 июня 2015 Вообще хз, что от нее плохого может быть А когда она есть - много интересненького есть чего посмотреть + как архив хорошо заходитчаса 4 вчера читал старые игры, где я доживал до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #679 22 июня 2015 если ты мне - то как папка тащил офкособенно в 111, там был жутко имбалансный сеттинг для мафии, но в конце мафия феерплейнула жестко (ты был на мафии) а еще была игра, где я, ты и аврил остались в лейте и один из нас был маньяктам такой забавный последний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 22 июня 2015 а, это когда уебище годфри зная что у тебя есть нож пошел к тебе и проебал мою победку на нейтрале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение