OMGVERYLONGNAME #781 7 сентября 2015 если бы я был арьей, я бы произносил только одно имя перед сном Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #782 7 сентября 2015 шо етат кзд так ламаеца Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 7 сентября 2015 Вообще аврилка мусорная охуела чё-то выёбываться на меня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #784 7 сентября 2015 если бы я был арьей, я бы произносил только одно имя перед сномты проебал куб Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #785 7 сентября 2015 если бы я был арьей, я бы произносил только одно имя перед сномты проебал куб не, я видел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 7 сентября 2015 бля кздянтупо скроллишь все ее переписки в 1 день и изи катка Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #787 7 сентября 2015 все еще прощехикару просто в игру не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 7 сентября 2015 Зачем вообще читать первый день? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 7 сентября 2015 все еще прощехикару просто в игру не возьмут!sup Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #790 7 сентября 2015 вообще чет я не видел давно сливов по хэйту в 1 денькздян, я предлагаю изи исправить эту хуйню Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 7 сентября 2015 вообще чет я не видел давно сливов по хэйту в 1 денькздян, я предлагаю изи исправить эту хуйнювсего 35 летдаже меньше34 и 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #792 7 сентября 2015 через 35 лет ты в домино у падика играть будешь Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #793 7 сентября 2015 сдохнет в АТО через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #794 7 сентября 2015 я думаю у меня будет ещё достаточно энергии чтоб играть в мафию обзывая всех тупыми слепыми ебланами без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 7 сентября 2015 кзд слишком чувствительный какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #798 7 сентября 2015 Хахол придеСтату верне Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #800 8 сентября 2015 если бы я был арьей, я бы произносил только одно имя перед сномВалентиныч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение