Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боюсь тебя огорчить, даже такого мелкого политического института как партия при коммунизме нет

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Опять отмазки, давайте тогда найдем современного коммуниста

Какой нибудь Зюганов

При этом Геннадий Зюганов особо отметил, что идеология коммунизма не противоречит христианскому учению и даже сходна с ним.

«Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: «Кто не работает - тот и не ешь», - поведал лидер коммунистической партии России.

Вот это что за втф?

Выражение ассоциируется с публицистикой первых лет советской власти, например, со словами В. И. Ленина (статья «О голоде», 24 мая 1918 г.): «Кто не работает, тот да не ест» — это понятно всякому трудящемуся».

Но столь популярная формула атеистических лет взята из Библии (Второе послание апостола Павла к Фессалоникийцам, гл. 3, ст. 10): «Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь».

Цитируется как форма осуждения тунеядства, безделья.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Странно что писхевер не ворвался.

Поделиться сообщением

Странно что писхевер не ворвался.

Ну я бы сказал, что сожалею о том, что совок не пошел по пути люксембургизма и рэтекоммунизма. Но что уж теперь там...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

зюганов неокоммунист о чем ты

ну пропагандирует христинанская церковь сходные с коммунистами ценности, что с того то?

Поделиться сообщением

коммунистическая идеология тут ни при хуях, она прикрывала созданную тоталитарную систему и всё. больше нигде этот коммунизм не нужен был

Ты совсем не осознаёшь в каких масштабах Ленин и Сталин возвели роль идеи и лидера в гражданском самосознании. Если в институтах и школах стучали на верующих, а добрые соседи и родственники стучали за антигосударственные взгляды . И ведь они считали себя абсолютно правыми и это не было никаким зомбированием , просто сумасшедший уровень доверия . Вдумайся, после войны за пятилетку с 15% до 40% от ВВП США довели экономический показатель, сейчас у нас 12% от ВВП США и высокое расслоение общества . А тогда жрать было нечего, бедность и жили в землянках, города разрушенны .

тi що

я писал, что на коммунизм лично сталину и т.д. было похуй

они использовали его для промывки головок

об этом я и писал.

сша збс бтв

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

политика вскружила голову школоте :palevo:

крым, оон, нато, Путин, Обама, империя, коммунизм теперь еще

big20.gif

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

коммунистическая идеология тут ни при хуях, она прикрывала созданную тоталитарную систему и всё. больше нигде этот коммунизм не нужен был

Ты совсем не осознаёшь в каких масштабах Ленин и Сталин возвели роль идеи и лидера в гражданском самосознании. Если в институтах и школах стучали на верующих, а добрые соседи и родственники стучали за антигосударственные взгляды . И ведь они считали себя абсолютно правыми и это не было никаким зомбированием , просто сумасшедший уровень доверия . Вдумайся, после войны за пятилетку с 15% до 40% от ВВП США довели экономический показатель, сейчас у нас 12% от ВВП США и высокое расслоение общества . А тогда жрать было нечего, бедность и жили в землянках, города разрушенны .

тi що

об этом я и писал.

сша збс бтв

ради чего "головки промывали" ? чтоб воровать и наживаться на пролетариях? напомнить что Сталин оставил своей семье после смерти?

Поделиться сообщением

тi що

об этом я и писал.

сша збс бтв

ради чего "головки промывали" ? чтоб воровать и наживаться на пролетариях? напомнить что Сталин оставил своей семье после смерти?

исторически доказанный факт, что сталин на кокос проебал 2 бюджета ссср

не надо тут

Лучший

Поделиться сообщением

пруф или пиздабол, я тебе таких доказательств могу вагон придумать

Поделиться сообщением

Видимо пиздабол...

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

британские ученые доказали

Лучший

Поделиться сообщением

Последующие цари, и даже в большей степени советские лидеры, тоже смотрели на некоторые вещи на Западе и говорили: “Мы тоже этого хотим”. Например, Сталин хотел военной мощи, из-за которой Советского Союза боялись бы во всём мире, потому что он хотел этого чувства личной власти, будучи ответственным за столь могущественный аппарат. Но он не желал возвышать сознание. Потому что, мои возлюбленные, с момента большевистской революции возможность превосхождения сознания была пресечена на уровне руководства. Было просто невозможно, чтобы лидеры коммунистической системы могли превзойти само сознание, встроенное в коммунистическую философию, и оно могло достичь только определённого уровня.

Каков был результат этого? Они не смогли достичь военной мощи через творчество, поэтому они были вынуждены взять её силой. Это был не вопрос создания лучшего танка, а вопрос создания большего танка, производства их в большем количестве. Они думали, что, если обладать количественным превосходством, то это и есть настоящее превосходство. Они думали, что, если у них будет больше солдат, они получат превосходство. Но я могу заверить вас, что, если бы случилась война с Западом, Советский Союз проиграл бы. Это стоило бы больших потерь с обеих сторон и чудовищного шага назад для цивилизации. Но советская военная машина износилась бы быстро, ужасающе быстро, несмотря на кажущееся превосходство.

Поделиться сообщением

что за хуесос это писал , в военном деле он нихуя не понимает , если бы после второй мировой войны была еще одна война , то говна бы запад пожрал причем очень здорово, самая боеспособная и имеющая наверное топовую военную технику , будь то танки ,самолеты или корабли.

вся экономика союза заметно расширившегося за время войны была направлена на ВПК , армия которая воюет на протяжении 4 лет , топовый командный состав

когда же вы уже перестанете читать и верить всякой хуйне, думайте хоть чуть чуть своей головой

Поделиться сообщением

Речь идет о войне без Гитлера, что если он не напал первый ссср накопив бы танчиков сами пошли в атаку

:avtorklif:

Поделиться сообщением

опять бы бы бы , заебали вы со своими бы , было так как было, был гитлер , была вторая мировая со всеми вытекающими , и германия нападала на всех

ахуенно вы рассуждаете просто убираете влиятельного человека и при этом во всей мировой геополитике у вас нихуя не меняется, все так просто , профессиональные диванные аналитики

Поделиться сообщением

Речь идет о войне без Гитлера, что если он не напал первый ссср накопив бы танчиков сами пошли в атаку

:avtorklif:

да иди раъебали запад

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

источники? стенгораммы заседаний политбюро вкпб?записки ворошилова/тимошенко/жукова на имя сталина?

ох уже эти высеры ноунеймов на тему философии истории :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...