Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в том та и прикол что почти все деньги шли на военный потенциал страны

и клали хуй на благоустройства своей страны

а народу как какому та рабу понастроили эти обоссаные хрущевки

где блять кухня 2х2 метра

про туалет с ванной так вообще молчу :lol:

во времена ссср одна блять серость, а не жизнь

серые будние дни :nate: нихуя в своей жизни не видели кроме как стен в квартире и работы каждый день до самого вечера

ну может раз в год давали путевку в какой нибудь санаторий и то блять не факт :lol:

хуйню несешь юродивый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

точно так же как и ты споришь о политике США не осознавая, кто эту политику направляет в определенное русло

Я не понимаю о чем ты говоришь . Конституция США наделяет президента чуть ли не самым большим объемом полномочий сравнительно с президентами России и других западных стран, плюс Японии, Бразилии .

Поделиться сообщением

точно так же как и ты споришь о политике США не осознавая, кто эту политику направляет в определенное русло

Я не понимаю о чем ты говоришь . Конституция США наделяет президента чуть ли не самым большим объемом полномочий сравнительно с президентами России и других западных стран, плюс Японии, Бразилии .

а ты смешной , конституция бла бла бла , хуй все на нее клали президент лишь представитель определенной категории элиты , интересы которой он защищает, что в Америке , что в России

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

серые будние дни :nate: нихуя в своей жизни не видели кроме как стен в квартире и работы каждый день до самого вечера

ну может раз в год давали путевку в какой нибудь санаторий и то блять не факт :lol:

хуйню несешь юродивый.

какая хуйня

если эта правда

ты больше зомбоящик смотри где рассказывают как у нас все пиздато было и есть

Поделиться сообщением

вот не надо, в США конституция - это священная корова :nono:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

да это умора вообще:Dможно просто замять эту тему, чтобы не выставлять тебя наивным идиотом, ты лучше найди мне доказательства своих слов про политику эйзенхауера и выстави меня глупцом, ато выглядит это смешно, призедент страны капиталистов, у которой к тому же нехватка ресурсов желает провести демоб , даже если это так, кто сказал , что этого товарища не застрелили бы точно так же как и кеннеди.

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

хуйню несешь юродивый.

какая хуйня

если эта правда

ты больше зомбоящик смотри где рассказывают как у нас все пиздато было и есть

ты больше зомбоящик смотри где рассказывают как у нас все хуево и злые комуняки расстреливали милиарды , загоняли на рудники и заставляли работать свободных людей

только она отходит на второй план когда в дело вмешиваются сотни зеленых американских президентов и черная густая жидкость

Поделиться сообщением

Запомните: СССР в ЛЮБОМ случае развалился бы

офк всему рано или поздно приходит конец

Поделиться сообщением

собственно говоря я так и не увидел от вас доказательств "желания демобилизовать армию и деэскалировать конфликт" , учитывая тот факт, что эйзенхауер генерал армии в отставке

Более того он занимал пост главнокомандующего войсками НАТО , способствовал появлению других антисоветских блоков и называл свой курс не иначе, как окружение СССР и его союзников военными базами . А его напарником был Даллес (которым нас до сих пор пугают), лучшим другом Маршалл (который так же не пользуется у нас популярностью)

Однако если почитать историю - это совсем не отменит моих слов .

Поделиться сообщением

собственно говоря я так и не увидел от вас доказательств "желания демобилизовать армию и деэскалировать конфликт" , учитывая тот факт, что эйзенхауер генерал армии в отставке

Более того он занимал пост главнокомандующего войсками НАТО , способствовал появлению других антисоветских блоков и называл свой курс не иначе, как окружение СССР и его союзников военными базами . А его напарником был Даллес (которым нас до сих пор пугают), лучшим другом Маршалл (который так же не пользуется у нас популярностью)

говорят они много, только частенько их слово расходилось с делом

Поделиться сообщением

только она отходит на второй план когда в дело вмешиваются сотни зеленых американских президентов и черная густая жидкость

ну какбе она и не регламентирует внешнюю политику

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Нет, именно из-за неэффективности самой системы

Поделиться сообщением

мне совершенно не интересно, кем были его друзья.

я читаю , что этот товарищ увеличивал кол-во авиации с ядерным оружием, чтобы наносить удары по кнр и ссср. ваши слова даже с доказательствами выглядят неправдой, так-как человек стоял по другую сторону баррикад, мы могли бы заключить с ним пару договоров, кто сказал что он бы их не нарушил?кто сказал, что его бы не сместили и не вернули все вспять? коммунисты руководствовались опытом прошлых лет, и теориями ленина и были правы.

Поделиться сообщением

Нет, именно из-за неэффективности самой системы

обоснуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да это умора вообще:Dможно просто замять эту тему, чтобы не выставлять тебя наивным идиотом, ты лучше найди мне доказательства своих слов про политику эйзенхауера и выстави меня глупцом, ато выглядит это смешно, призедент страны капиталистов, у которой к тому же нехватка ресурсов желает провести демоб , даже если это так, кто сказал , что этого товарища не застрелили бы точно так же как и кеннеди.

Как я тебе найду доказательства своих слов про политику Эйзенхауэра, если ты один хуй не знаешь кто это и не знаешь истории . Я тебе просто рассказываю, что после того, как Греция получила пиздюлей от наших союзников , случилась блокада Берлина и война в Корее - у Америки и эйзенхауэра не было другого выбора, кроме как увеличить военный бюджет в несколько раз и военные расходы соответственно .

Однако он сразу признал, что тотальная война между СССР и Америкой - катастрофа, потому что был в очень хороших отношениях с Жуковым, ездил в Москву к Сталину и понимал, что у СССР есть более 1000 ядерных установок, которые долетят до США .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Как я тебе найду доказательства своих слов про политику Эйзенхауэра, если ты один хуй не знаешь кто это и не знаешь истории . Я тебе просто рассказываю, что после того, как Греция получила пиздюлей от наших союзников , случилась блокада Берлина и война в Корее - у Америки и эйзенхауэра не было другого выбора, кроме как увеличить военный бюджет в несколько раз .

ты уже сам себе противоречишь, то ты пишешь что он проводи демилитаризацию, а теперь пишешь что у него не было выбора кроме как увеличить военный бюджет

Поделиться сообщением

умники которые твердят что коммунизм обречен на провал, видимо долбятся в глаза и не видят КНР.

хуй знает по-моему совершенно очевидно, что причина развала ссср с бездарности правящих кругов

и только

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как я тебе найду доказательства своих слов про политику Эйзенхауэра, если ты один хуй не знаешь кто это и не знаешь истории . Я тебе просто рассказываю, что после того, как Греция получила пиздюлей от наших союзников , случилась блокада Берлина и война в Корее - у Америки и эйзенхауэра не было другого выбора, кроме как увеличить военный бюджет в несколько раз .

так ты мне покажи план договора о взаимном разоружении, письма никите сергеичу, стенограммы заседаний в белом доме или в пентагоне знаток истории:)))) я тебе могу доказать, что авары это выходцы из средней азии племена уар и хунни, при этом ты понятия не имеешь кто они, достаточно привести один источник.

Поделиться сообщением

ты уже сам себе противоречишь, то ты пишешь что он проводи демилитаризацию, а теперь пишешь что у него не было выбора кроме как увеличить военный бюджет

Я не писал это, ты что-то напутал, перечитай .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...