Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конечно было ,только будущее у него и было

Настоящего не было :nate:

Вот с этим согласен

Еще кажется не понятно кто ставил занавес (гейропа от ссср, или ссср от гейропки)

Есть мнение что Ленин хотел захватить мир через идею которую тестил на хохлов (до сих пор в революции играют), у него как раз и рост наполеончика

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

под занавесом = абстрагироваться от запада, если ты сидишь на продоте онли и не знаешь настроений типа "мы можем сами себя обеспечить, от наших ресурсов все зависят, не потерпим влияния гейевропы на наших детей" и пр. , то советую хотя бы открыть привычные для тебя источники информации - паблики вк. и причем тут нахуй коммуняка :))))

Што? Паблики? Ты коммуняка, потому что для тебя ссср = Россия

Слушай царя (Путина), а не вк

что ты блядь несешь:DDD путин имеет такое же отношение к коммунизму и СССР как ты к интеллекту и здравому смыслу. Кто блядь тебе сказал что для меня СССР = Россия:DD убогое детище массовой культуры и либеральных пабликов контакта скройся отсюда со своими умозаключениями :DD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

ссср это Россия + страны доноры, на которых по кд и без кд тратились огромные бабки

результат оказался плачевным и не имел смысла. теперь все бабки, которые добываются россиянами идут им же на развитие, и как видно в результате свободы всех стран, хорошо и заебись живётся только в России. обезьяны и хохлы скатываются в гавно, туда им и дорога :)

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен

Еще кажется не понятно кто ставил занавес (гейропа от ссср, или ссср от гейропки)

Есть мнение что Ленин хотел захватить мир через идею которую тестил на хохлов (до сих пор в революции играют), у него как раз и рост наполеончика

чо ты несешь)

ссср уровень грамотности до 100 процентов повысил среди детей в 20-30ых годах

а спортом мог любой заниматься кто хотел

другое дело что ты прост ебаный либерал думаешь, мол люди могут сами решать аля демократия, не понимая что 2/3 людей дауны)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тс какой то долбоеб, вы уж извините. Последние его посты это дикий пиздец

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь:DDD путин имеет такое же отношение к коммунизму и СССР как ты к интеллекту и здравому смыслу. Кто блядь тебе сказал что для меня СССР = Россия

Ну же, смоги в свою же логику.......
железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить, есть люди, которым нужны ресурсы и не нужна сильная Россия, для этого и был создан занавес

Запад просто знал что ссср дикая хуйня, и развалил его (изнутри), а до тебя до сих пор доходит

тс какой то долбоеб, вы уж извините. Последние его посты это дикий пиздец

Взорвался - проиграл :buba:
другое дело что ты прост ебаный либерал думаешь, мол люди могут сами решать аля демократия, не понимая что 2/3 людей дауны)
Русофоба в тебе вижу я :dunno:

Поделиться сообщением

кто нибудь пояснит что в плохого в том , чтобы быть комунякой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот с этим согласен

чо ты несешь)

ссср уровень грамотности до 100 процентов повысил среди детей в 20-30ых годах

а спортом мог любой заниматься кто хотел

ну пойди им расскажи об этом ,тебе обязательно поверят :lol:

идеология свободы и американской мечты выгодно отличалась от светлого будущего.А когда дети выросли а будущего не наступило стало очевидно что СССР не состоялось как государство вследствии невыполнения поставленных задач.Отсутствие конкуренции и собственности окончательно добило мертворожденную идеологию.

Нет ,я только за ,если человек откажется от собственности на добровольных началах ,но загонять его в рамки насильно государство не имеет права

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

коленка болит (

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кто нибудь пояснит что в плохого в том , чтобы быть комунякой?

По сути ничего, проблема в совке (мышлении)

За 70 лет ссср некоторые не поняли всю суть пиздеца......(выше все верно описано)

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты блядь несешь:DDD путин имеет такое же отношение к коммунизму и СССР как ты к интеллекту и здравому смыслу. Кто блядь тебе сказал что для меня СССР = Россия

железный занавес это херня дикая, да только мы сегодня сами осознаем, что без него страну не сохранить, есть люди, которым нужны ресурсы и не нужна сильная Россия, для этого и был создан занавес

Запад просто знал что ссср дикая хуйня, и развалил его (изнутри), а до тебя до сих пор доходит

тугодум, я по-моему уже разъяснял что я имел ввиду, сейчас разъясню по пальцам с красочными цветами для твоего скудного умишки.

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ОСОЗНАЕМ, это значит , что мы, на основе опыта прошлого столетия, будучи в 2014 году, понимаем , что от России нужны ресурсы, при том лучше их отобрать, нежели выкупать.Далее следуют страна-россия, что уже подчеркивает современную эпоху, в конце заключение - для чего БЫЛ СОЗДАН занавеС НЕ ВЧЕРА ПУТИНЫМ, А В 20-Х ЛЕНИНЫМ. ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ПОХОДУ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ и подметить, что СССР НЕ РОССИЯ, да вот только СССР правопреемник Рос.Империи и в 20 веке союз продолжали называть россией.

ЗАПАД ОСОЗНАЛ ЧТО СССР ХУЙНЯ И РЕШИЛ РАЗВАЛИТЬ?ЕЩЕ ОДНО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВЫСЕР безмозглого кретина

чтоб ты знал, запад и америка восхищались советской страной и ее экономикой, когда у них была великая депрессия а советы по всем экономическим показателям стремились в перед в годы первой пятилетки

Изменено пользователем MiNDD

Поделиться сообщением

Да успокойся, я тебя понял просто тролю

лень читать, лень отвечать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот с этим согласен

что значит не было настоящего? лол

не знаешь - помолчи. (akaBeaver)

люди жили хорошо и были счастливы, ну большинство

не всегда офк, были периоды когда было хуево. но это уже до 50-х и после 80-х.

то есть это как минимум 40 лет стабильности и процветания.

а еще и у них была цель в жизни.

а вот как раз таки будущего у ссср не было, всё пытались построить коммунизм, не хотели иметь дел с западом и прочее

занавес хуянавес

вот это было ошибкой.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

что-то я забыл , что я таверне

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

меня только от слов: коммунизм,совок,ленин,сталин и т.д

воротит нахуй!

еще сука бесят ебаные памятники ленина в каждом городе по 42904237 штук :fffuuu: :fffuuu:

сам с сибири :buba:

Поделиться сообщением

а меня бесят уебки которым эти памятники мешают :lol:

это какими отбитыми надо быть

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

тугодум, я по-моему уже разъяснял что я имел ввиду, сейчас разъясню по пальцам с красочными цветами для твоего скудного умишки.

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ОСОЗНАЕМ, это значит , что мы, на основе опыта прошлого столетия, будучи в 2014 году, понимаем , что от России нужны ресурсы, при том лучше их отобрать, нежели выкупать.Далее следуют страна-россия, что уже подчеркивает современную эпоху, в конце заключение - для чего БЫЛ СОЗДАН занавеС НЕ ВЧЕРА ПУТИНЫМ, А В 20-Х ЛЕНИНЫМ. ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ПОХОДУ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ и подметить, что СССР НЕ РОССИЯ, да вот только СССР правопреемник Рос.Империи и в 20 веке союз продолжали называть россией.

ЗАПАД ОСОЗНАЛ ЧТО СССР ХУЙНЯ И РЕШИЛ РАЗВАЛИТЬ?ЕЩЕ ОДНО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВЫСЕР безмозглого кретина

чтоб ты знал, запад и америка восхищались советской страной и ее экономикой, когда у них была великая депрессия а советы по всем экономическим показателям стремились в перед в годы первой пятилетки

угу на столько ахуеная экономика что блять во времена ссср иметь какую нибудь обоссаную ваз 2103 считалось роскошью :lol: :lol:

когда блять на западе илита гоняла на всяких феррари

да у тебя сифилис мозга как у ленина

Поделиться сообщением

плюсую, это история и хуй куда вы денетесь от нее, было всякое , но в целом положительного было больше , да и уж лучше быть совком , чем ебливым либералом или им подобным каломесам

и да антисоветчик = русофоб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...