Ramil #25 24 ноября 2014 выглядит бодрячком Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #26 24 ноября 2014 инфильтрейшен Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #27 24 ноября 2014 Игра агонь, прошлые части эпик а тема в говне, а говно да3 в топе хз че так Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #28 24 ноября 2014 [media=] [/media]Holy Shit! скорей бы побегать в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 11 февраля 2015 лол рли был топик бля, меня уже ломает, хочу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #30 11 февраля 2015 бэтмобиль ахуенен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 12 февраля 2015 почему интерфейс стал ка в третем фаллауте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 12 февраля 2015 когда релиз то? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #33 12 февраля 2015 коробка стараякомп уже не потянет наверное эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 25 февраля 2015 Игра «Бэтмен: Рыцарь Аркхема» получила рейтинг M и это значит, что игра не подходит для подростков младше 17 лет. Следует отметить, что предыдущие игры из этой серии получили рейтинг T, от 13 лет. неужели будут сиськи? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #35 25 февраля 2015 Кровушка скорее, до этого не было вроде. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 25 февраля 2015 Видимо из-за устранений в виде "засунуть голову врага в вентилятор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #38 25 февраля 2015 глянул в системные требования - gtx 550 нужна минимум. Я вздохнул с облегчением. А может успею за 5 месяцев коробку 360ю продать и ванку купить Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 4 марта 2015 Очевиднейшее Готи,но почему пойзентиви стала не оченьона же всегда секси была Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение