FROST LIGHT #101 19 июня 2015 ну если ты умней, братан, зачем доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #102 19 июня 2015 перед выходом решил добить оригинсну и говно же всетакидаже не знаю покупать теперь или нет еще эта хуйня в кнаите не понравилась что там на машинке кататся пол игры Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #104 19 июня 2015 перед выходом решил добить оригинсну и говно же всетакидаже не знаю покупать теперь или нет еще эта хуйня в кнаите не понравилась что там на машинке кататся пол игрыОригинс жеж другая студия разрабатывала, эту разрабатывала студия, которая занималась первыми двумя частями Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #105 19 июня 2015 перед выходом решил добить оригинсну и говно же всетакидаже не знаю покупать теперь или нет еще эта хуйня в кнаите не понравилась что там на машинке кататся пол игрыОригинс жеж другая студия разрабатывала, эту разрабатывала студия, которая занималась первыми двумя частямида я вкурсе но всеравно сомнения появились Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #106 19 июня 2015 перед выходом решил добить оригинсну и говно же всетакидаже не знаю покупать теперь или нет еще эта хуйня в кнаите не понравилась что там на машинке кататся пол игрыОригинс жеж другая студия разрабатывала, эту разрабатывала студия, которая занималась первыми двумя частямида я вкурсено всеравно сомнения появилисьдумаю будет топыч.Первые оценки Polygon - 10/10Videogamer - 10/10God is Geek - 10/10AusGamers - 10/10Game Informer - 9.5/10Hobby Consolas - 9.5/10IGN - 9.2/10games - 9/10GamesReactor UK - 9/10GamesRadar+ - 8/10USgamer - 8/10GameSpot - 7/10 Матекритикс 91/1000 Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #107 19 июня 2015 Купил на всякий , играть вряд ли буду в это говно Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #109 19 июня 2015 рокстеди говна не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 19 июня 2015 идите нахуй из топана и играйте в свой ДАИ эта игра будет ахуеннавсе хейтеры идут на хуй :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #112 19 июня 2015 оценочки неплохие ожидаемо, в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #113 19 июня 2015 Выглядит круто, жаль я в такой говно жанр игр не играю ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 19 июня 2015 если в аркхэм ориджинс было 30-40 фпс на почти максималках, то в аркхэм найте будет хуже? вроде тот же движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 20 июня 2015 думаю будет требовательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 20 июня 2015 будет требовательнее потому что это гейм дев в 2015, свыкнисьпохуй, что графен не улучшен и все так же картинка, готовь карту в 2 раза мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #118 20 июня 2015 где предзагрузка епта Куда ты так торопишься? Ты что 3 дня качать будешь? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #119 20 июня 2015 да офк у меня 4Мбита :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение