Hekkoo #421 27 марта 2014 у меня пока два цели на чек: росоха и пироесли пиро будет мж то вопросы к лигуесли росоха маф, то биря скорее с ним (почитать только их диалог и первый пост бири что росоха не нравится)ты че серьезно?)а что не так?лиг мж?как зависит роль Лига от роли Пиро?мирный лиг должен ебать а не в мжей кидатьеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 27 марта 2014 да нельзя тут давать одну цель на чек ибо ее тупо убивает мафия, если цель мж и УСЁ надо выбор дать из 3-ех гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #423 27 марта 2014 у меня пока два цели на чек: росоха и пироесли пиро будет мж то вопросы к лигуесли росоха маф, то биря скорее с ним (почитать только их диалог и первый пост бири что росоха не нравится)ты че серьезно?)а что не так?лиг мж?как зависит роль Лига от роли Пиро?мирный лиг должен ебать а не в мжей кидатьеще вопросы?имхо он вообще хотел проверить реакцию пиро на голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #424 27 марта 2014 чекать:наник, россоха, хекко, варо, манафест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #425 27 марта 2014 да блекмаркет вообще какю-то неведомую мне хуйню пишет пиро, ты мж или мафия?все просто как по мне дедскин мж. жаредок мж, пиро долбоеб не знаю в первый раз с ним играю , чекать лучше тех кого ты предложил или россоху или лонгнейма я считаю , лига пока не трогатьесли кто из двойки россоха кзд мафия, то второй из двойки тож мафия изменил шрифт на КОМИК САНС потомуш думаю шо ты если не мафия то клоунс чего вдруг дедскин и россаха повязаны ? только из-за того что дедскин писал что будет с ним играть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #426 27 марта 2014 ну тут обсуждаем, а чекер чекнет какова нить васю и гегевепебтвофкриали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 27 марта 2014 да блекмаркет вообще какю-то неведомую мне хуйню пишет пиро, ты мж или мафия?все просто как по мне дедскин мж. жаредок мж, пиро долбоеб не знаю в первый раз с ним играю , чекать лучше тех кого ты предложил или россоху или лонгнейма я считаю , лига пока не трогатьесли кто из двойки россоха кзд мафия, то второй из двойки тож мафия изменил шрифт на КОМИК САНС потомуш думаю шо ты если не мафия то клоунс чего вдруг дедскин и россаха повязаны ? только из-за того что дедскин писал что будет с ним игратьТЫ БЛЯТЬ САМ В ОДНОМ ПОСТЕ ПИШЕШЬ ЧТО КЗД И РОССОХА ВМЕСТЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ А ЧЕРЕЗ 10 КЗД МИРНЫЙ А РОССОХА ЧЕКАЕТСЯ смотрите, варо предлагал чекать того у кого большой винрейт и внёс меня в списокизи мафия спалился докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #428 27 марта 2014 я повторюсь, что если через пару дней некий детектив скажет, что знает роли, например, дноинвокера и блекмаркета, то я буду вынужден уволить его немедленно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #429 27 марта 2014 меган, а зачем чекать лига предлагаешь тогда ты, если он своим голосом реакцию проверяет?мирные же реакцию проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #430 27 марта 2014 меган, а зачем чекать лига предлагаешь тогда ты, если он своим голосом реакцию проверяет?мирные же реакцию проверяютне обязательно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 27 марта 2014 изи поддержу и докину в мегана потому что он в сша сука, а я в казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #432 27 марта 2014 меган, а зачем чекать лига предлагаешь тогда ты, если он своим голосом реакцию проверяет?мирные же реакцию проверяютне обязательно а в каком случае мафия лиг проверяет роль ???77??7??пиро?7?777????? и что ему это дает он узнает по реакции что пиро???7?7??7?77?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 27 марта 2014 курсант махнач запутался в рапорте МАХНАЧ ЗАКУТАЛСЯ В МАХНАТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #434 27 марта 2014 меган, а зачем чекать лига предлагаешь тогда ты, если он своим голосом реакцию проверяет?мирные же реакцию проверяютне обязательно а в каком случае мафия лиг проверяет роль ???77??7??пиро?7?777????? и что ему это даетон узнает по реакции что пиро???7?7??7?77?7?если он мафия, то он прост выдаёт себя за мжхз, я так делал несколько раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #436 27 марта 2014 аазаз бля я и не знал что дедскин и кзд один человек Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #437 27 марта 2014 рядовой махнач, вас вызывают на ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 27 марта 2014 (изменено) че тутты проверял мою реакцию своим голосом? Изменено 27 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 27 марта 2014 че тутздравия желаю, товарищ оперуполномоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #440 27 марта 2014 петрух без обид, но ты присоединяешься к росохе на чекпроверим твою реакциюбез обидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение