MeganFox #501 27 марта 2014 Ставлю два жаредка этому опросу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 27 марта 2014 лан короч сейчас соцопроскто что думает о моей персоне?роль?мафия?мирный?натурал?пассивмирная мафияпидор ну и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 27 марта 2014 бляяяяяяяяя :lol: УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ - ДЕЛО МАХНАЧА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #507 27 марта 2014 пацаны вам походу без меня катку тащить придеца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #509 27 марта 2014 да с таким говнопулом играть чет неохота что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 27 марта 2014 Диксон го дитку2только первая дота или мыши, только хардкорсук установи вторую пидорИди нахуй, пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #511 27 марта 2014 го ночку утром чтоле одну ебанемну это же невозможно никого не выгнать днем, дак еще и ночь делать вечером первую будетпридумайте что нибудь там такое эдакое крутоечекается росоха\меган\манафестна остальных покс вопщи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 28 марта 2014 ваще есть минус у катки, что нет типо маячковбыло бы заебись на второй день "ПО СТОЛУ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ХЕККО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ ИГРОК"и хекана педорим на дневномфяфяфяфнадеюсь хоть активам можно будет в ласт посте писать свои мувы, а то тяжко будет имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #513 28 марта 2014 офк можноя там завтра наверное план победыначеркаю и завинируем изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 28 марта 2014 Я почитал еще не все. Так вот самое смешное, что из пришедших: диксона, хекко, маркета, наникаТолько последний имел в рассуждениях больше, чем «жаредок/лобзик/россоха/пиро». Этим самым для меня он окрасился. Потом дочитаю выскажусь. А теперь мне надо лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #515 28 марта 2014 Можно чекнуть Кзд, если он продолжит в таком же духе играть, потому шо я не увидел ничего от него мирного и даже наоборот оч странные посты. Питер Махнач сменил роль на нейтральную и его тоже чекают чекают Варо тоже как кандидат норм Диксона завтра пиздем лёха мж, лобз мж, жаред мж, наник мж, хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #516 28 марта 2014 чеку должен подвергаться только меган\лигибо среди них должна быть мафия ибо первый за час смог зашквариться сильно, второй играет с самого начала как мафияно они не вместеи разбираться кто из них кто мы не сможем без чека, а сливать обоих тем болееа у тебя откуда то жаредок и лобзик мж, так что и тебя нужно чекатьна кзд этого вообще похуй пока чтоа уйдет завтра думаю росоха без чека, который стремясь играть и искать мжей нашел только лешку и приебался к кзд\бире за весь день если на 3 день не будет чеков лига\мегана и манафестато я пожалуй не буду даже и стараться вникать кто кем помиралтакже не ебу кто ску\варо ну и два непредставившихся индивидума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 28 марта 2014 че ты тут хуйню развел с чеком лига, как будто его роль так тяжело будет понять через дня 2мм уёбок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #518 28 марта 2014 Ну у меня Жаред и Лобзик мж чисто по ощущениям, поэтому можешь подозревать! да и если из них кто-то мафия, то на второй день будет понятно, потому что у них плейстайл узнаваемый я дальше в диабло короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #519 28 марта 2014 че ты тут хуйню развел с чеком лига, как будто его роль так тяжело будет понять через дня 2мм уёбок?роль мегана скажи без чека, который такой хуйни нанес за вечера роли мы не узнаем к сожалению, чтобы знать на какой меган такое нес: ((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #520 28 марта 2014 я те ниче про чек мегана не говорил если чес форсом чека лига тебе проследовать нахуй стоило бы а ваще я бы чекал варо хекко в первые 2 ночи и похуй кто там и что несет как-то хотя эта страта норм так посасывает хуй, если умереть в 1-2 ночь и оставить прочеканных 2 мжей (если это так) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение