Waro #1521 29 марта 2014 россоха узбек, укажи мне путь, дай мне знак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 29 марта 2014 Это ведь так сложно упороться по какому-то Лёхе и давить его на мафии. Да он даже сам играет как говно и про него писать особо не надопрям как пиро? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1523 29 марта 2014 Это ведь так сложно упороться по какому-то Лёхе и давить его на мафии. Да он даже сам играет как говно и про него писать особо не надопрям как пиро? :pray: :lol: а он не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1524 29 марта 2014 Это ведь так сложно упороться по какому-то Лёхе и давить его на мафии. Да он даже сам играет как говно и про него писать особо не надопрям как пиро? :pray: :lol: а он не мафия? мне кажется мафийон хуйню несет все дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 29 марта 2014 Это ведь так сложно упороться по какому-то Лёхе и давить его на мафии. Да он даже сам играет как говно и про него писать особо не надопрям как пиро? :pray: :lol: а он не мафия? мне кажется мафийон хуйню несет все дниа зачем ты тогда написал его заквотив этот пост?он же про тупых и слабых мжей а я не думаю шо пиро такой(ну на счет тупого не уверен, но то шо он не слабый - точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1527 29 марта 2014 Я тоже по-хорошему должен у тебя фигурировать как"хуйню несет все дни", но я у тебя типо мирный вся хуйняЗначит хуйню несешь ты мафия спалился докидывааем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1528 29 марта 2014 да просто он 2 дня ебашит лонг мафия го в него лонг мафия го в него и манафест написал про лонгапросто идеально описал игру пиро в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 29 марта 2014 видимо как бы я не старался, я все равно буду все дни хуйню нести, биг плэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1530 29 марта 2014 Вот все кто отказались кидать в леху - мафия для меня до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 29 марта 2014 лонг был такой одинокий сегодня :((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1532 29 марта 2014 Любой мирный хотел бы сузить круг проверок для шерифа и слитьинактивное гавно, которое лишь приходит попостить на отъебись и заивейдить молниюТак что маркет добзик вам ггвп сдавайтесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1533 29 марта 2014 согласен кидать в лехутолько голоса проебизи доказал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1534 29 марта 2014 ночь через 10 минут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 29 марта 2014 короче играю с диханом до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 29 марта 2014 леха хорошо постил по крайней мере вчера, что он сделал не так сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1537 29 марта 2014 лёха как минимум уёбок если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1538 29 марта 2014 обьясните тупому(мне) почему надо сливать лёхуя весь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1539 29 марта 2014 Ну расскажите мне за что меня вчера леха назвал мирным и не смог ответить на То. Вопрос в итогеЭто не игра мирного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1540 29 марта 2014 обьясните тупому(мне) почему надо сливать лёхуя весь вниманиеон молнироваться должен по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение