possible #1 Опубликовано: 28 марта 2014 Кто сталкивался? Кто как лечил?Нужна достоверная инфа Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 28 марта 2014 вырезатьмазями и каплями не вылечишь никогда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4 28 марта 2014 Кто сталкивался? Кто как лечил?Нужна достоверная инфапробивали нос металлической палкой и выкачивали гной шприцем. изи можешь сделать сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 28 марта 2014 hzток синусит был в школе.в больничку лег.там меня по полной лечили, всякие физио терапии, ингаляции, уколы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 28 марта 2014 Кто сталкивался? Кто как лечил?Нужна достоверная инфапробивали нос металлической палкой и выкачивали гной шприцем.изи можешь сделать сам.фу блятья в ахуе короче с этой процедуры hzток синусит был в школе.в больничку лег.там меня по полной лечили, всякие физио терапии, ингаляции, уколы.а тебя там трахал по ночам кто-нибудь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 28 марта 2014 в школе еще когда учился, до прокола не дошло, но там уколы делали и сопли какой-то штукой типа мини пылесоса высасывали Болел дважды, с периодичностью где-то в года два.Сейчас уже всё норм. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 28 марта 2014 попроси друга высосать через нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 28 марта 2014 в школе еще когда учился, до прокола не дошло, но там уколы делали и сопли какой-то штукой типа мини пылесоса высасывали Болел дважды, с периодичностью где-то в года два.Сейчас уже всё норм.потом эту смесь от разных людей добавляли тебе в кашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 28 марта 2014 в школе еще когда учился, до прокола не дошло, но там уколы делали и сопли какой-то штукой типа мини пылесоса высасывали Болел дважды, с периодичностью где-то в года два.Сейчас уже всё норм.потом эту смесь от разных людей добавляли тебе в кашу?Ты хоть понимаешь насколько хуёво ты шутишь? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #12 28 марта 2014 в школе еще когда учился, до прокола не дошло, но там уколы делали и сопли какой-то штукой типа мини пылесоса высасывали Болел дважды, с периодичностью где-то в года два.Сейчас уже всё норм.потом эту смесь от разных людей добавляли тебе в кашу?Ты хоть понимаешь насколько хуёво ты шутишь?шутишь? я хочу вызвать у тебя мерзотные ощущения, говна ты кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 28 марта 2014 Смотря какая стадия. Начальная лечится уколами/каплями. Последнюю оперировать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 28 марта 2014 эпик , башка трещитврач выписала антибиотиковя неделю попил через неделю опять началось Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15 28 марта 2014 Имею хронический в легкой форме.В детстве хотели проколоть нос, уебал врачу и съебал из кабинета Теперь иногда насморчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 28 марта 2014 короч, хуярил ватные палки смоченные в адреналине в нос глубоко так, конкретно, чтобы из глаз слезы потекли. хз помогало или нет, но мне нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 28 марта 2014 короч, хуярил ватные палки смоченные в адреналине в нос глубоко так, конкретно, чтобы из глаз слезы потекли. хз помогало или нет, но мне нравилось ахахаха!ебать я всё так лечить буду!хуй знает помогает или нет,главное чтоб нравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #19 28 марта 2014 прокалывать надо, но 1 раз сделаешь и постоянно такую хуйню будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #20 28 марта 2014 (изменено) где-то читал, что очень помогает полоскание носа мочойможешь попробовать Изменено 28 марта 2014 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение