Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Животное Египта

КТО БЕСТ, КТО НЕ БЕСТ?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один щитаю что и кошки и собаки классные? 7 :palevojein: :palevojein: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

нахуя вы дома животных держите

Поделиться сообщением

я один щитаю что и кошки и собаки классные? 7 :palevojein: :palevojein: :spasibo_podrochil:

Ты чё?! А как же ветераны!

Поделиться сообщением

лол, не прочитал вопрос, тыкнул в собак.

Собаки топ животное, с ними могут сравнится только лошади и панды/медведи.

кошки самая лютая хуета.

Рот закрой уебок

ты кто по жизни что так гонишь на котов?

кошки от диавола, собаки от бога.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Собаки созданы для рабов, чтобы в их обществе рабы чувствовали себя королями и хоть кем-то могли управлять, посмотрите на эту псину ебаную, она выполнит всё, что вы ей скажите, раб не хочет быть свободным, он хочет иметь своих рабов. То ли дело кошки, это создания королей, ведь король не хочет общаться с рабами, он хочет общение с равными и властные кошки как раз его выбор.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Песики > кошек

А ветераны > песиков

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Собаки созданы для рабов, чтобы в их обществе рабы чувствовали себя королями и хоть кем-то могли управлять, посмотрите на эту псину ебаную, она выполнит всё, что вы ей скажите, раб не хочет быть свободным, он хочет иметь своих рабов. То ли дело кошки, это создания королей, ведь король не хочет общаться с рабами, он хочет общение с равными и властные кошки как раз его выбор.

а мож просто ты хоч чтобы кошки над тобой властовали

то есть ведомый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а мож просто ты хоч чтобы кошки над тобой властовали

то есть ведомый

Психология рабов yes.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

собаки для альфачей.

кошки для омег.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Собаки норм, кошки не норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор очевиден.

post-150402-0-82319600-1396120782_thumb.jpg

Изменено пользователем Dosenfutter

Поделиться сообщением

у меня кот, 4 года в августе, но все равно завел бы немецкую овчарку или добермана

z_cc708e25.jpg

z_f03a1608.jpg

z_8fc6b222.jpg

z_716aa11a.jpg

Поделиться сообщением

облей его бензином и подожги, будь мужиком

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

аллергия и на тех и на тех.

но иногда глажу котанов ступнями. обязательно в носках.

http://миркошек.рф/b...berian-cats.php

Шерсть у сибиряков имеет одну хорошую особенность: она практически не вызывает аллергической реакции даже у самых чувствительных аллергиков.

так сибиряки и верностью не уступают, как одного хозяина выбрали, так и любят, меня когда долго дома нет, прихожу и первым делом ритуал у нас, на диван падаю, он на грудь залазит и урчит минут 10 и только потом чашка пустая, блять, гавно убери в лотке, чипсы к пиву взял? делись нахуй! воды не забудь налить, как то так)

Поделиться сообщением

Мой кот походу рекордсмен пд,18 лет ужеpost-756-0-43250800-1396127114_thumb.jpg

А вобще собаки ничем не хуже

Вот приматы самые хуевые.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

у меня у родителей 20 коту)

глаз один слезится постоянно, глухой, тормоз страшный, клыки оба сломаны, и вообще зубы темно-желтые, из пасти пиздец ваняит, причем так смотрится, что радужка вокруг глаз разрушатся стала, такие черные как зрачок трещины появились, но не страдает вроде, спит по 20 часов в суткиggz.gif

Поделиться сообщением

никогда не задумывались, почему им ВСЕ сходит с рук? Кот насрал в коридоре, но ему настока похуй на наказание что люди думают что кот не отдупляет и больше не наказывают его, НУ ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ. Или например, кот расцарапал руку ребенку, его же не будут наказывать? Скорее ребенку дадут подзатыльник со словами - ну нахуй ты на кота лез, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ПОЦАРАПАЕТ?

Поделиться сообщением

ага настолько похуй, что каждый раз когда я его из комнаты несу на кухню, в коридоре где он когда то ссал, он настолько весь сжимается, что если ему в анус засунуть уголь получится алмаз, хотя он этим страдал только по молодости 2 года я его уже точно сильно не лупил и за уши не таскал.

Поделиться сообщением

утя просто омега-кот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...