NoReaction #21 29 марта 2014 помню как бегал в разные ебеня чтобы прокачать стрельбу, среднюю броню и прочаяиду качать короче Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 29 марта 2014 Ну ударов 20 сделать по грязевому крабу\бандитам в сейда нине, из них 10 проткнёт и норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 29 марта 2014 после вступительного ролика у меня черный экран и все сборка фулрест Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 марта 2014 (изменено) А в Daggerfall не модно в 2014? Изменено 29 марта 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 29 марта 2014 а во что модно?ничего хорошего уже лет 7 не делалиесли не считать индюшатину и пару тройку тайтловпилят одно говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 29 марта 2014 Я хотел поиграть несколько месяцев назад, но там геймпад не работает.таки морр вначале вышел для пекабояр, а только потом его портировали для соснолехолопов, в частности для хуящикаофк, как и большинство остальных игр. А сейчас что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 29 марта 2014 а во что модно?ничего хорошего уже лет 7 не делалиесли не считать индюшатину и пару тройку тайтловпилят одно говно Оукей. За последние 7 лет вышли. Nwn 2 (ну ок, она 8 лет назад вышла) Драгонаги, Витчер, Масс Эффет, Демон/Дарк Соулс, ДрагонсДогма, Обла и Скайрим (с модами офк), Деус Экс. Ничего не вышло. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 29 марта 2014 соня, тебя даже 2014 на дворе не остановил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 29 марта 2014 а во что модно?ничего хорошего уже лет 7 не делалиесли не считать индюшатину и пару тройку тайтловпилят одно говно Оукей. За последние 7 лет вышли. Nwn 2 (ну ок, она 8 лет назад вышла) Драгонаги, Витчер, Масс Эффет, Демон/Дарк Соулс, ДрагонсДогма, Обла и Скайрим (с модами офк), Деус Экс. Ничего не вышло.только в первый масс эффект реально интересно игратьдарксоулз это то самое исключениескайрим унылое говнообливион унылое говнов деусекс не игралневер2 вышел в 2006драгонейдж говнодрагонз догма на соснолия про пека немультиплеер игрывитчер очень не однозначная игра а и обливион бтв тоже 7 лет назад вышел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 29 марта 2014 ты че сука в десу секс не играл?!!!11 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 29 марта 2014 когда он вышел на пекарню у меня ещё был тухлый пентиум 4 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 29 марта 2014 вторая часть масс еффект тока не очень, третья с DLC так вообще конфетка)) с помощью модов из скайрима можно сделать все что угодно, а если лень то на полно всяких сборок с готовыми плагинами разных направленностей, качай не хочу)) ведьмак обе части однозначный шедевр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 29 марта 2014 Топ гомза, в 3 классе с другом долго играли в неё. Ещё в КР помню гомзили потом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #34 29 марта 2014 я в даггерфолле в какойто замок по квесту хз зашел, пошел в подземелье и нахуй корочи заблудился там вообще выйти немог рэйж квит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 29 марта 2014 вторая часть масс еффект тока не очень, третья с DLC так вообще конфетка)) с помощью модов из скайрима можно сделать все что угодно, а если лень то на полно всяких сборок с готовыми плагинами разных направленностей, качай не хочу)) ведьмак обе части однозначный шедевр))ведьмак шедевр?там геймплей - неудобный кусок калапо крайней мере в первомво второй я решил не гоматьскайрим уныл в любом случаетам проблема не сколько в геймплее сколько в дизайнекак и в обливионе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 29 марта 2014 В скуриме и обле проблема чисто в механике драк и заклинаний. Вроде и норм, но блять говно все же лютое. А исследовать мир, слушать истории, читать книги, спать в таверне это и есть душа скурима и обли. Это в них и интересно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #37 29 марта 2014 мутсера Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 29 марта 2014 в деусекс не играл в деусекс не играл в деусекс не играл Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 29 марта 2014 В скуриме и обле проблема чисто в механике драк и заклинаний. Вроде и норм, но блять говно все же лютое. А исследовать мир, слушать истории, читать книги, спать в таверне это и есть душа скурима и обли. Это в них и интересно.о то что мир одинаковый это ничего да?огромная пустая копия самого себя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 29 марта 2014 В скуриме и обле проблема чисто в механике драк и заклинаний. Вроде и норм, но блять говно все же лютое. А исследовать мир, слушать истории, читать книги, спать в таверне это и есть душа скурима и обли. Это в них и интересно.о то что мир одинаковый это ничего да?огромная пустая копия самого себяТы не понимешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение