Edmyrd #2261 17 апреля 2014 референдум так решил? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2262 17 апреля 2014 C референдума не быть в голосяру - быть москалем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2264 17 апреля 2014 жаль что большей части нравится эта "дегенеративная" хуйня и только такие отмороженные ебланы как ты почему-то агрятся на картинкидауны, ты хотел сказать. и никогда не пиши, что я у тебя в личке просил поделится картинками. Слышать про себя, что просил в личке у снобби картинки, оскробительнеечем слышать обвинения о задержке в развитии от 28летнего анацефала. То ли в на пд в личке, то ли в скайпе, то ли хуй знает. Может нахуй пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2265 17 апреля 2014 всегда поражался как 28летний мужик (который всё ещё мальчик, к сожалению) может выхватывать с тонн дегенеративной хуйни, которую сюда заливает но это видимо от того, что я отстал на 5 лет в возрасте (не 3) и на 15 в развитии. говноб - человек парадокс, а казалось что вроде отмылся, олдскулл, вся хуйня. умудряется называть даунами тех, кто не смеется с той кретинской хуйни, которую заливает и каким-то невероятным образом кого-то обвиняет в ЗАДЕРЖКЕ В РАЗВИТИИ от ТЕБЯ такие вещи вообще обидно слышать, ты уважения прояви хоть немного, так овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2266 17 апреля 2014 блять вот тёмочка, объясни плизкинахуя в скайпиче просил у меня сначала ссылки на конева (причем не 1 раз), а потом ещё на мемчикиесли ты не в голосяру и не даун при этом? бля, я помню что действительно когда-то вголосировал с нескольких наркоманских картинок, но я никогда в жизни не писал тебе в скайпе,даже о том, что ты великовозрастное чмо, а ты о каких-то просьбах блядь у тебя говнозг разжижился совсем чтоли? меня это сначала смутило, а потом я прочитал что я писал тебе ДА НЕ ОДИН РАЗ, а потом ещё оказывается я просил у тебя МИМЧИКИ))) и тут я понял что ты 30летняя какашка-пиздабол упавшая с 9 вите иташки.ты на 3 года младше меня, если память не изменяет, а в умственном развитии отстал на все 15хуй знает как ты мог забыть, что писал мне в личку в скайпе, тем более помню что не удалял тебе после всех срачей достаточно долгохуй знает может это конечно все было в личке на пд уже, сути то не меняеткак был ты унылым дауном, который смеется над смехом моисея, так и осталсяот тебя ваще ктото может отстать? даже анацефалы с прошлой страницы умнее))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2267 17 апреля 2014 чето веселые картинки нихуя не веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2268 17 апреля 2014 ну нахуй то скорее ты пойдешь, если большинству нравятся картинки, а только пара отбитых быдланов типа тебя агрятся и воспринимают все написанное на картинках и в моих постах на полном серьезе я прошу прощения если у тебя дед ветеран и тебя очень оскорбила картинка про вкуснейшие пенисы ветеранов я прекрасно понимаю, что не все могут в иронию и сарказм, не все могут различать шутку от правды (особенно в топанах типа этого) ну а про просьбы, хуй знает, логи в скайпе не сохранились 100%чекну личку на пд, мб найду че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2269 17 апреля 2014 жаль что большей части нравится эта "дегенеративная" хуйня и только такие отмороженные ебланы как ты почему-то агрятся на картинкисука пощады пощадыя тут уже без остановки минуты 3 ржу блядь, у меня уже кубики как у арни накачались пиздос :petro: :petro: :petro: :petro: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2270 17 апреля 2014 Не быть в голосяру с того, как сноба кормят говном - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2271 17 апреля 2014 а ведь еще года 2-3 форса дерьма и сноб реально взрастит на продоте поколение деградантов, которым будут нравиться его картинкии это печально, испорченные жизни части молодого поколения Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2272 17 апреля 2014 мессер покорми еще раз говноба retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2273 17 апреля 2014 оказывается, чтобы вкусить все прелести и юмор тех искрометных картинок про ветеранов, нужно обладать незаурядным чувством юмора,уметь в иронию и сарказм, уметь отличить правду от шутки, хотя, казалось бы, в каждой шутке есть доля правды. короче говоря, нужно на дикое количество лет уйти вперед в развитии по сравнению с остальными (при этом уже и так имея нереальную фору в реальном возрасте(не психологическом)) ты меня навел на размышления, пиздец кароч, нельзя сразу чтоли было всё объяснить, по полочкам разложить в чём моя ошибка. если большинству нравятся картинки, а только пара отбитых быдланов типа тебя агрятся ник второго быдлана в студию, ему если чё тоже помогу разобраться, если что тебе оба в личку отпишем за советом, если чего до конца не понятно будет. картинок мож стрельнем заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2274 17 апреля 2014 сноб наверное всю семью собирает и соседей, чтоб ответить на такую стенутекста retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2277 17 апреля 2014 твои посты уже можно как пасты юзать красава2й - ну вот клифанычну есть офк ещё пара персональных хейтеров типа фурфага или лысово, который постит в спортконфу каждый день картинки времен удаффа и вовки и считает их свежими и смешными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2279 17 апреля 2014 очевидно что сноб постит ультрарофлыс какого хуя вдруг сарказм стал уровнем поколения дегенратов)вы постите свои несмешные шуточки уровня анекдотов про вовочку и колобка на английскомебать классно вам наверноеуебки и када новая порция процессоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2280 17 апреля 2014 Он выбрал самую стремную имхо я не выбиралмне гей-модератор из дота2сру вбросил, мол на тебе ава, а так как на фотках которые потом нашли, он толстый няшмяш в стрингах я решил оставить с снобом связанное веселье это онли его фотка, с носом в картошку, и не голосяру-даунамиесли большинству нравятся картинкиа отсутсвие критики имеет другое объяснениевсе поняли, по фотографии, что ты - потерянный генетический материал, вот и не хотят расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение