DaNtesIX #3601 27 апреля 2014 от ласт поста сноба растерялся и удалил акк с продоты, щас с фейка пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3603 27 апреля 2014 (изменено) 1 Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3605 27 апреля 2014 Банг оперативен как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3608 27 апреля 2014 (изменено) Модераторы не правильно делают, если вбрасывают тут цп, нужно давать данные вбросившего в соответствующий отдел, ведь распространение ЦП уголовно наказуемо. Изменено 27 апреля 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3609 27 апреля 2014 Модераторы не правильно делают, если вбрасывают тут цп, нужно давать данные вбросившего в соответствующий отдел, ведь распространение ЦП уголовно наказуемо.сука крыса еврейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3611 27 апреля 2014 Модераторы не правильно делают, если вбрасывают тут цп, нужно давать данные вбросившего в соответствующий отдел, ведь распространение ЦП уголовно наказуемо.администрация сайта несет ответственность за весь контент, находящийся на сайте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3612 27 апреля 2014 Модераторы не правильно делают, если вбрасывают тут цп, нужно давать данные вбросившего в соответствующий отдел, ведь распространение ЦП уголовно наказуемо.сука крыса еврейскаядвачую этого пидора retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3613 27 апреля 2014 (изменено) а что если жока и бока это на самом деле саша и сильвестр андреевич? деда мне не нужны твои песни!!!! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #3617 27 апреля 2014 (изменено) мда Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3618 27 апреля 2014 блядь да вы че сука, им лет как моей бабушке нахуй пиздос))) ЭТО НЕ ЦП retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3620 27 апреля 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение