Darkd3ad #4001 1 мая 2014 (изменено) теребонькаешь хуй знает чо смешногона кого шуршишь пакетик ноль эмоцийппц Изменено 1 мая 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4002 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4003 1 мая 2014 :lol:Хоть я и согласен с автором, но "тачняк" просто убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4005 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: https://vk.com/video158362445_168323840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4007 1 мая 2014 (изменено) (: Изменено 1 мая 2014 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4009 1 мая 2014 (изменено) Изменено 1 мая 2014 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4010 1 мая 2014 ставь лойс если тоже любишь смотреть картинки с ЦП(церебральный параличем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4011 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: https://vk.com/video...62445_168323840Не могу это комментировать. Просто блять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4012 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: https://vk.com/video...62445_168323840Не могу это комментировать. Просто блять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4013 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: https://vk.com/video...62445_168323840Черт,почему у меня просто разрывается жопа от этого,в нулину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4014 1 мая 2014 Теребонькай фейс - худший из мемчиков евер. Это просто такая хуета, что дальше уже некуда. Заебали уже, ебаные школьники, как я их ненавижу, повсюду они будут распространять это говно, ПРОСТО ПОВСЮДУ, СУКА! Мемчики и квадраты были еще более-менее, узбагойся - говнище ебаное для дцпшников, а шуткам про ветеранов уже, наверное, пошел пятый год, но в моду нынешние выблядки взяли относительно недавно. Ну а теперь самый фееричный пиздец - ТЕРЕБОНЬКАЕШЬ? ТЫ НА КОГО ШУРШИШЬ, ПАКЕТИК?)0БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ УЖЕ, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ С ИХ УЕБАНСКИМ ЮМОРОМ! Почти все мемчики, которые хавают массы - говно, моча и блевота, а их форсеры - ублюдки. :fffuuu: :fffuuu: Это сноб всё форсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4016 1 мая 2014 Черт,почему у меня просто разрывается жопа от этого,в нулину.+1 чуть не умерсмешные картинки стало так трудно находить))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4018 1 мая 2014 lolo4 ka.G0 Dlike фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4019 1 мая 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение