Seadog #4501 5 мая 2014 ты че сука ты че В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4504 5 мая 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4506 5 мая 2014 вот у брейвика подвиг, а эт хуесос подгорелый прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4507 5 мая 2014 До слёз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #4508 5 мая 2014 (изменено) никогда не любил скорпиона ебаного впервые за топан в голосяру Изменено 5 мая 2014 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4510 5 мая 2014 сноб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4511 5 мая 2014 (изменено) выглядит будто фотошоп! Изменено 5 мая 2014 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4513 5 мая 2014 не быть в голосяру с майора и льда - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4514 5 мая 2014 чюмазяшкин, прекрати, ты заставляешь меня хохотать! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4515 5 мая 2014 С последней от сноба в голосяру, значит я не даун? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4516 5 мая 2014 Офк фотошоп, блядь, по-моему это только слепой не увидит.Слишком очевидно приклеили политиков к Снобу, всем известно, что там были ветераны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4517 5 мая 2014 там же не написано, что если не быть вголосяру, то быть дауном. думаю можно выдать пол голосяры и сохранить достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4518 5 мая 2014 С последней от сноба в голосяру, значит я не даун?Вот если бы ты был не в голосяру, тогда можно было бы сказать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4519 5 мая 2014 пасаны, а есть у кого олдовая фотка чюмазика с лана в чюмограде?он там в моднявых шароварах поотдаль от тусы стоит один-одинешенек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение