Гость Рюк #4821 8 мая 2014 ты тут наверное денька на три задержишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4822 8 мая 2014 ты тут наверное денька на три задержишься Авокадо вроде максималистЛибо ничего либо сразу 7 дает.Так что этот парень тут ОООЧЕНЬ надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4827 8 мая 2014 (изменено) День Изменено 8 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4828 8 мая 2014 по правилам за скример удаление. голосую за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4829 8 мая 2014 (изменено) вбрасываю на свой страх и риск убираю ссылку на торрент из оффтопа через 11 минут 30 секунд хуесос ебанныйя тебя ненавижу тварь Изменено 8 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4830 8 мая 2014 troll_feicebruque.swf Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4832 8 мая 2014 За нарушение ниже написанных правил администрация сайта оставляет за собой полное право заблокировать аккаунт пользователя вплоть до пожизненного бана! - Скримеры. Кто знает, к каким последствиям это может привести людей со слабыми нервами и сердечно-сосудистой системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4833 8 мая 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4834 8 мая 2014 Верно, у меня сердце слабое. Реквестирую бан акка для этого юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4835 8 мая 2014 а я блять в наушниках был, сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4836 8 мая 2014 Изи заэвейдил, слабые.Наводишь на саму ссылку и внизу браузера показывает точный адрес ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4837 8 мая 2014 успел закрыть. 7 дней бы ему самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4838 8 мая 2014 (изменено) Зашёл на скример,посмотрел,закрыл.Ваще похуй.х3 почему люди скримеров боятся.add:меня к примеру больше пугает девочка,которая молотком по монитору бьёт,и создаётся иллюзия что монитор шатается. Изменено 8 мая 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4840 8 мая 2014 Верно, у меня сердце слабое. Реквестирую бан акка для этого юзера.а я блять в наушниках был, сын говнаЯ ДУМАЛ ТАМ ЦП, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО ИНТЕРЕСНОЕ, УБЕЙТЕ.АВОКАДО, ТЫ ЖЕ РУБАЕШЬ В ЧГК, ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАЮТ.ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение