Nekon #4841 8 мая 2014 Зашёл на скример,посмотрел,закрыл.Ваще похуй.х3 почему люди скримеров боятся.add:меня к примеру больше пугает девочка,которая молотком по монитору бьёт,и создаётся иллюзия что монитор шатается.ты даун, так можно слуха лишиться если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4842 8 мая 2014 (изменено) водил тимоше семериком по губам за эту ссылку, он же ее не первый раз бросает Изменено 8 мая 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4843 8 мая 2014 (изменено) гондон блять :fffuuu: Изменено 8 мая 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4844 8 мая 2014 Падла ребенок испугался ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕТЕЙ ЕБЕШЬ СУКА? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4845 8 мая 2014 Куда модераторы смотрят!11 почему он ещё не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4846 8 мая 2014 Куда модераторы смотрят!11 почему он ещё не в банеперенеси топик в аниме раздел, забань его, потом верни как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4847 8 мая 2014 (изменено) вбрасываю на свой страх и риск убираю ссылку на торрент из оффтопа через 11 минут 30 секунд открыл в новой вкладке Изменено 8 мая 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4848 8 мая 2014 Куда модераторы смотрят!11 почему он ещё не в банеперенеси топик в аниме раздел, забань его, потом верни как былоЯ и так могу его забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4850 8 мая 2014 Куда модераторы смотрят!11 почему он ещё не в банеперенеси топик в аниме раздел, забань его, потом верни как былоЯ и так могу его забанить.но тогда ты превысишь свои полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4852 8 мая 2014 Куда модераторы смотрят!11 почему он ещё не в банеперенеси топик в аниме раздел, забань его, потом верни как былоЯ и так могу его забанить.но тогда ты превысишь свои полномочия Ну хуй знает, забаню по делу же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4855 8 мая 2014 где веселые картинки чет нихуя веселогосноб не модер и всё.вбросы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4856 8 мая 2014 да вы блядь охуели, сыновья собак, 3 страницы и ни одного нормального поста картинок. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4857 8 мая 2014 НУ БЛЯТЬ ТВОЙ ТО ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4858 8 мая 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4859 8 мая 2014 да вы блядь охуели, сыновья собак, 3 страницы и ни одного нормального поста картинок. 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4860 8 мая 2014 НУ БЛЯТЬ ТВОЙ ТО ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ))сьеби отсюда петушок Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение