Hitch #601 4 апреля 2014 (изменено) Пиздец ты себя сейчас унизил, уёбок Апрель 7, 1996.С наступающим совершеннолетием. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #602 4 апреля 2014 вк кота есть у кого? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #604 4 апреля 2014 с кота в голос АХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: бля не могу просто остновиться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #605 4 апреля 2014 все читаемо это егор летов)нихуя себе игорь тебе пукан расшатал)шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #606 4 апреля 2014 Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #608 4 апреля 2014 бля я хуй знаю, но че то в голос :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #612 4 апреля 2014 кот сделал мой день :lol: Буду по 1 вкидывать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #615 4 апреля 2014 готовы к ультра эпику? Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да я на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю я красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И меня еще раз похвалите)))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #617 4 апреля 2014 (изменено) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #618 4 апреля 2014 че-то в голос пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #619 4 апреля 2014 на вики вроде читал, что у белых кошек генетически заложен высокий процент на глухоту врождённую что то вроде 30 или выше. не глухие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #620 4 апреля 2014 (изменено) Изменено 4 апреля 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение