deuzxcv #641 4 апреля 2014 (изменено) ебать ты кто братиш?какой нахуй братиш))люди которые пишут фразы а ля брат братан братиш и тдпо статистике,аутисты ебаные Изменено 4 апреля 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #642 4 апреля 2014 ебать ты кто братиш?какой нахуй братиш))люди которые пишут фразы а ля брат братан братиш и тдпо статистике,аутисты ебаные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #644 4 апреля 2014 ебать ты кто братиш?какой нахуй братиш))люди которые пишут фразы а ля брат братан братиш и тдпо статистике,аутисты ебаныехаха ебать ты че с 9 вите иташки упал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #645 4 апреля 2014 давно не ржал как с кота с мелким членомно ещё больше заржал когда снизу скинули отдельно пинус вырезанный с пикчи :pray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #646 4 апреля 2014 на вики вроде читал, что у белых кошек генетически заложен высокий процент на глухоту врождённую что то вроде 30 или выше. не глухие?не все норм. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #647 4 апреля 2014 заржал с уебищности котов, собаки фтв retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #648 4 апреля 2014 то чуства когда у ката пиепирка больше чем у тебя(((99 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #649 5 апреля 2014 (изменено) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #650 5 апреля 2014 в гоолос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #651 5 апреля 2014 Это нормальный размер члена для кота, тут не стоит комплексовать, и уж тем более смеяться над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #653 5 апреля 2014 панда хуйни не скажет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #655 5 апреля 2014 ебать ты кто братиш?какой нахуй братиш))люди которые пишут фразы а ля брат братан братиш и тдпо статистике,аутисты ебаные Так Сноб и есть дегенерат, только имбецилы подражают наркоману Павлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #656 5 апреля 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #657 5 апреля 2014 я б себе такой диванчик приобрел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #659 5 апреля 2014 это дерьмо же развалится нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #660 5 апреля 2014 вот это реально вголосямбра, спасибо за это сайту стопицот мем :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение