CriErr #7562 7 июня 2014 мне кажется или на обложке написанопаспорт гражданина РФ ?) а у меня в хохляцком паспортееще и на русском написано что я хохiлпри чем вся инфа на русском тоже продублирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7563 7 июня 2014 банг, а тебя в паспорте было написано что ты модератор продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7564 7 июня 2014 модер пд это призваниеи него шрам на лбу, как у поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7567 7 июня 2014 (изменено) 2 кочегара;d Изменено 7 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7569 7 июня 2014 модер пд это призваниеи него шрам на лбу, как у поттераесть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7570 7 июня 2014 модер пд это призваниеи него шрам на лбу, как у поттераесть такая хуйня ток у тебя шрам в форме хуя наруто бишбармаки, или чебуреки, хз как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7573 7 июня 2014 модер пд это призваниеи него шрам на лбу, как у поттераесть такая хуйня ток у тебя шрам в форме хуя наруто бишбармаки, или чебуреки, хз как там егонарута эчпочмаки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7574 7 июня 2014 Я прям представляю, я такой бабушке говорю: "Бабуля, приготовь мне, пожалуйста, Э-Ч-П-О-Ч-М-А-К-И" Язык сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7575 7 июня 2014 сразу детекчю русню, которая не может произнести эчпочмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7577 7 июня 2014 модер пд это призваниеи него шрам на лбу, как у поттераесть такая хуйня ток у тебя шрам в форме хуя наруто бишбармаки, или чебуреки, хз как там егоХокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7579 7 июня 2014 я бы пририсовал наруте эчпочмак типа он его ест, но лень открывать фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7580 7 июня 2014 благодаря пд купил эчпочмак попробывать, раньше бы даже хуй подумал его купить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение