Layzerg #1041 8 апреля 2014 напиток богов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1042 8 апреля 2014 А откуда эти мемчики, раньше помню Мазик частенько форсил, или бурзик хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1043 8 апреля 2014 лол че хвост такой жирный ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 8 апреля 2014 все просто, денди подарил ему пассивку пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1048 8 апреля 2014 c utyf kjk тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1051 8 апреля 2014 Че-то тема скатилась в пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1052 8 апреля 2014 напиток боговбогов компостной ямы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1053 8 апреля 2014 именно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1054 8 апреля 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1056 8 апреля 2014 чет пиздец ,вроде хуйня но мозг нахуй выносит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1057 8 апреля 2014 что то на уровне футуресина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1058 8 апреля 2014 что то на уровне футуресинана уровне моего лобка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1060 8 апреля 2014 сушу зубы с картинок биомусора retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение