tesla-faber #1421 11 апреля 2014 (изменено) че за жока-то блядьпочему его все форсятмне кажется, или это не уважение к Жоке и его отцу ветерану Боке? Изменено 11 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1423 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только............. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1424 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только.............зависть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1425 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только.............ты тоже мечтаешь о том, чтоб тебя ебали 2,5часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1426 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только.............ты тоже мечтаешь о том, чтоб тебя ебали 2,5часа?какбудда ты не мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1427 11 апреля 2014 не писал бы, если бы не мечтал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1428 11 апреля 2014 Боке скоро придется заказывать легендарного певца Жоку, потому что тот вскоре затмит его славу своей легендарностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #1429 11 апреля 2014 (изменено) Joka is legendaryРили что это за руфел ? Жока (Георгий Мкртычян) – внук легендарного Бориса Давидяна – Боки Ебать он со мной в одном городе живёт.Завидуйте мне.Жока из май фаворит артист фром май сити) Изменено 11 апреля 2014 пользователем SwallowTheSinOfMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1430 11 апреля 2014 протеин в домашних условиях от маззика steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1431 11 апреля 2014 че за жока-то блядьпочему его все форсятмне кажется, или это не уважение к Жоке и его отцу ветерану Боке? дедушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1432 11 апреля 2014 вголосину от вброса ублюдошного на прошлой странице8 из 10 вголосяр пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1433 11 апреля 2014 В шепотину от сноба в юности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1436 11 апреля 2014 ты охуел свои какашки не загребать песком оффтопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1437 11 апреля 2014 ебальник собаки разрываетдо сих пор не могу успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1438 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только............. :palevo: там же пизда в дырки сотрется, а с хуя кровь будет сочиться :palevo: :palevo: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1439 11 апреля 2014 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1440 11 апреля 2014 тож смотрел ту передачу, там эта баба говорит, что ебельяненко её насиловал 3 раза по 2.5 часа, она вообще чтоли ахуела, все о таком мечтают только............. :palevo: там же пизда в дырки сотрется, а с хуя кровь будет сочиться :palevo: :palevo:она ещё пиздела мол он её пизданул в голову пару раз, ну мне кажется она бы далеко от туда не ушла, кароч хз чё там обсуждать, очевидно что пиздобольство чистой воды тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение