CliffEdge #1802 14 апреля 2014 спс, я не нашел retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1804 14 апреля 2014 я с вами настолько отупел, что уже со смайлика этого вголас retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1805 14 апреля 2014 я с вами настолько отупел, что уже со смайлика этого вголасвсем настолько на тебя похуй, что тебя даже банить зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1807 14 апреля 2014 я с вами настолько отупел, что уже со смайлика этого вголасвсем настолько на тебя похуй, что тебя даже банить зашкварнонадеюсь аллах смилуется и пошлет мне твои координаты, обоссу тебя нахуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1808 14 апреля 2014 масленникова 13, подходи ко 2 подъездув личку на пд мне перед этим отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1809 14 апреля 2014 масленникова 13, подходи ко 2 подъездув личку на пд мне перед этим отпишиебать ленарь буду там(я там раз в 7 лет бываю стабильно) взорву нахуй твой дом нашел маму сноба))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1810 14 апреля 2014 я с вами настолько отупел, что уже со смайлика этого вголасвсем настолько на тебя похуй, что тебя даже банить зашкварновот тут я согласенэтот клифф уже заебалвезде оставляет свои никчемные высерыкаждый пост из словесного поносауебок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1811 14 апреля 2014 мемчиков сегодня не будетвот вам пипзяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1812 14 апреля 2014 Клифф красавано врятли ты сноба отпиздишьон в два раза больше тебя весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1813 14 апреля 2014 мемчиков сегодня не будетвот вам пипзяныч Че за пипзяныч, нооб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1814 14 апреля 2014 Клифф красавано врятли ты сноба отпиздишьон в два раза больше тебя веситэтой фотке года 4 небось, ща я качок! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1815 14 апреля 2014 снобян зарядит двоечку демчик+мемчик, а потом нокаутирует универчиком слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1816 14 апреля 2014 мемчиков сегодня не будетвот вам пипзяныч Че за пипзяныч, нооб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1817 14 апреля 2014 сноб же всегда считался человеком-говном на пд какого хуя он модером стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1819 14 апреля 2014 ебать пуш ненадежен, ладно хоть я недавно поделил свои фоточки для поклонников и поклонниц :mameprivet: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1820 14 апреля 2014 масленникова 13, подходи ко 2 подъездув личку на пд мне перед этим отпишиебать ленарь буду там(я там раз в 7 лет бываю стабильно) взорву нахуй твой дом нашел маму сноба))) Нашёл сноба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение