Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Кем бы вы  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че за диля, опять казахский праздник?

Поделиться сообщением

Всегда улыбали(ну вы поняли о чем я) такие личности как ску. Несут полнейшую хуйню околовопросную, типа показать какой он смышленый малый и к тому же рофлер(ведь я уверен тут и на продотке найдется кто-то кто читал его высеры на все "вопросы" и подливой прыскал). Нет, вы не подумайте, видно что он начитан, но не более. Как-то структурировать и осмыслять прочитанное походу ему невмоготу. Поэтому и выдают такой словесный понос.

Есть у меня знакомый в ирл, выглядит как говно, но постоянно с поднятым носом несет подобную хуйню в любом обсуждении или отвечая на любой вопрос. Ну я его уже давненько не видел, раньше он вел там вот эти популярные одно время ливежурналы описывая свою "замечательную" жизнь.

С этого вообще в голос, но не с написанного, а с каши в голове отвечающего

— Красота?

Скуу: Красота? То есть о бабах хочешь поговорить?

У нас в русском настоящем понятии насчет женского сложения соблюдается свой тип, который, по-нашему, гораздо нынешнего легкомыслия соответственнее.

Я длинных цыбов, точно, не уважаю, а люблю, чтобы женщина стояла не на долгих ножках, да на крепоньких, чтоб она не путалась, а как шарок всюду каталась и поспевала, а цыбастенькая побежит да спотыкнется. Змиевидная тонина у меня тоже не уважается, а требуется, чтобы женщина была из себя понедристее и с пазушкой, потому оно хотя это и не так фигурно, да зато материнство в ней обозначается, лобочки в нашей настоящей чисто русской женской породе хоть потельнее, помясистее, а зато в этом мягком лобочке веселости и привета больше. То же и насчет носика: у наших носики не горбылем, а все будто пипочкой, но этакая пипочка, она, как тебе угодно, в семейном быту гораздо благоуветливее, чем сухой, гордый нос. А особливо бровь, бровь в лице вид открывает, и потому надо, чтобы бровочки у женщины не супились, а были пооткрытнее, дужкою, ибо к таковой женщине и заговорить человеку повадливее, и совсем она иное на всякого, к дому располагающее впечатление имеет. Но нынешний вкус, разумеется, от этого доброго типа отстал и одобряет в женском поле воздушную эфемерность, но только это совершенно напрасно.

РОФЛ-ШМОФЛ. Хи-хи. Ха-ха.

Поделиться сообщением

Молодец, муха, в тебе я не сомневался))) еще один неосилятор классики

Поделиться сообщением

ллеум, а у вас где сур-харбаны бывают? тоже по райончикам, а потом мэйн ивент?

Поделиться сообщением

Хуяссики.

Ты понимаешь, что ты больной на голову?

Если не секрет, сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ха

Поделиться сообщением

Бля, муха :lol: :lol: :lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ты думаешь я не загуглил этот высер прежде чем постануть? Или не нашел кому принадлежит эта хуйня?

Поделиться сообщением

Аргументируй

Поделиться сообщением

Бля, муха :lol: :lol: :lol: :lol:

Да норм я знаю что это копипаста. Тут не в этом дело.

Поделиться сообщением

41c11c57e4.jpg

в харстроун поигрываешь?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Каша в голове Лескова?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

41c11c57e4.jpg

в харстроун поигрываешь?

подсел, ага

Поделиться сообщением

это реально ты?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А че, 15 это охуенно или нет? Да не, не я. Какие то хуи фанаты то ли скутера то ли скубиду повсюду рандомят мой ник

Поделиться сообщением

пиздобол

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...