Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Бользнь пиписьки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

из темы понял что автор школьник насобирал экономя на обедах на дешевую шлюху за 300 руб., подхватил спид, а теперь боится что мама с папой узнают , по этому отмазывается тут всякими "не пойду к врачу там жи очереди".

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

уебок вывезешь раз на раз за гаражами на отвертках?гусок говна собачьего мать твою!

Поделиться сообщением

лучше расскажи, что там с твоим хуем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

чо с автором? письку уже отрезали?

фото в студию

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

топовый топан :lol: :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

кандомы не юзал штоль мдааа

Поделиться сообщением

Почитал всю тему, :lol: вывод:

Автор лежит под капельницей, в реанимации, в член вставлен металлический штырь с электродами, сверху порыт гипсом и подвешен грузиками к перекладине.

кстати автор бы так не шутил, Ильзян так в свое время на потрескавшиеся пятки с шуткой смотрел

пятки блять :lol:

Поделиться сообщением

бля мне уже в лс пишут спрашивают че там с моим хуйцом :rickroll::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так ты к врачу ходил? Чё сказали?

Поделиться сообщением

бля да график ебаный завтра или после завтра иду

Поделиться сообщением

бля да график ебаный завтра или после завтра иду

завтра или после завтра ты свой хуй в больницу можешь уже нести в завернутом тетрадном листе...

Поделиться сообщением

10 страниц и ни одного фото-пруфа.

а я уже расчехлил.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

сук, заебал, пиздуй быстрей, всем уже интересно

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

сук, заебал, пиздуй быстрей, всем уже интересно

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Как то наматал себе грибок, в простонародье молочница называеться. Я ваще не знал что и мужикам передаёться эта хуйня. Проснулся поссать и обнаружил на залупе красные точки, подумал натёр, ну хуй знает всякое бывает. Потом хуйня белая как у баб в пизде начала образовываться на залупе. Короче погнал в кожвен, там меня ждала адская процедура, в уретру какую то хуйню запихали, мазок взяли с залупы и кровь из вены. Оказалось всё чисто, говорят болт "клотримозолом" намажь и всё будет чики пуки. Хули мазал месяца 2, вроде помогает, потом снова эти точки красные вылазиют. Надо эври дэй мазать хуй, чтобы не было этой хуйни. Заебала меня эта процедура, пошёл к частному урологу. Это был лютый пиздец, пукан мой пострадал... вообщем закончилось всё ламизил спреем и ванночками с маргонцовкой. Щас без гандона ни на одну самку не залезу, намучался с этой хуйнёй пиздец как.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

да такая ебучая хуйня.

самый эпик что там приписывают хуйню какую ту нахуй не нужную.

которая за месяц хуй вылечит. зато если поробывать другую какую нибудь и рискнуть за несколько дней пропадает.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля пиздец уже кожа с залупы слазить начала ахуеть я в ахуе и растерян,заебись что завтра сутра к урологу уже :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

блять аж сердце екнуло

Поделиться сообщением

Завтра уже яйца можешь в карманы засунуть и перекатывать их в память о своем отростке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...