euro #181 1 апреля 2014 (изменено) из темы понял что автор школьник насобирал экономя на обедах на дешевую шлюху за 300 руб., подхватил спид, а теперь боится что мама с папой узнают , по этому отмазывается тут всякими "не пойду к врачу там жи очереди". Изменено 1 апреля 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #182 1 апреля 2014 уебок вывезешь раз на раз за гаражами на отвертках?гусок говна собачьего мать твою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #183 1 апреля 2014 лучше расскажи, что там с твоим хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #184 1 апреля 2014 завтра в больничку хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #185 2 апреля 2014 (изменено) чо с автором? письку уже отрезали?фото в студию Изменено 2 апреля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #187 2 апреля 2014 топовый топан :lol: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #188 2 апреля 2014 кандомы не юзал штоль мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #189 2 апреля 2014 Почитал всю тему, вывод:Автор лежит под капельницей, в реанимации, в член вставлен металлический штырь с электродами, сверху порыт гипсом и подвешен грузиками к перекладине. кстати автор бы так не шутил, Ильзян так в свое время на потрескавшиеся пятки с шуткой смотрелпятки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #190 2 апреля 2014 бля мне уже в лс пишут спрашивают че там с моим хуйцом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #191 2 апреля 2014 Так ты к врачу ходил? Чё сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #192 2 апреля 2014 бля да график ебаный завтра или после завтра иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #193 3 апреля 2014 бля да график ебаный завтра или после завтра идузавтра или после завтра ты свой хуй в больницу можешь уже нести в завернутом тетрадном листе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #194 3 апреля 2014 10 страниц и ни одного фото-пруфа.а я уже расчехлил. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #195 3 апреля 2014 сук, заебал, пиздуй быстрей, всем уже интересно Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #196 3 апреля 2014 сук, заебал, пиздуй быстрей, всем уже интересно Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #197 3 апреля 2014 Как то наматал себе грибок, в простонародье молочница называеться. Я ваще не знал что и мужикам передаёться эта хуйня. Проснулся поссать и обнаружил на залупе красные точки, подумал натёр, ну хуй знает всякое бывает. Потом хуйня белая как у баб в пизде начала образовываться на залупе. Короче погнал в кожвен, там меня ждала адская процедура, в уретру какую то хуйню запихали, мазок взяли с залупы и кровь из вены. Оказалось всё чисто, говорят болт "клотримозолом" намажь и всё будет чики пуки. Хули мазал месяца 2, вроде помогает, потом снова эти точки красные вылазиют. Надо эври дэй мазать хуй, чтобы не было этой хуйни. Заебала меня эта процедура, пошёл к частному урологу. Это был лютый пиздец, пукан мой пострадал... вообщем закончилось всё ламизил спреем и ванночками с маргонцовкой. Щас без гандона ни на одну самку не залезу, намучался с этой хуйнёй пиздец как. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #198 3 апреля 2014 да такая ебучая хуйня.самый эпик что там приписывают хуйню какую ту нахуй не нужную.которая за месяц хуй вылечит. зато если поробывать другую какую нибудь и рискнуть за несколько дней пропадает. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #199 3 апреля 2014 бля пиздец уже кожа с залупы слазить начала ахуеть я в ахуе и растерян,заебись что завтра сутра к урологу уже :palevo: :palevo: :palevo:блять аж сердце екнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #200 3 апреля 2014 Завтра уже яйца можешь в карманы засунуть и перекатывать их в память о своем отростке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение