Darkd3ad #21 29 марта 2014 а у тя на крайней плоти)но еба тода баланопостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 29 марта 2014 блять да я даже хз куда пиздовать то?кожвен говорите этим занимается? платно бесплатно сук ахуеть попал я Сходи в кожвен там охуенно, тебе понравится.После посещения этого замечательного места у тебя пропадает желание всяких "хуевых" связей и тд.Особенно если анализы сдавать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 29 марта 2014 блять да я даже хз куда пиздовать то?кожвен говорите этим занимается? платно бесплатно сук ахуеть попал я Сходи в кожвен там охуенно, тебе понравится.После посещения этого замечательного места у тебя пропадает желание всяких "хуевых" связей и тд.Особенно если анализы сдавать будешь блять я же там заугараю сук в голосяру,там наверное пизда скок народу...охуеть явстрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 29 марта 2014 кожа на губах (лицо), похожа на кожу на хуе погугли трескающиеся губы и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 29 марта 2014 Когда тебе в хуй стержень вставят поугараешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 29 марта 2014 по возможности ваще не дрочить неделю Хахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 29 марта 2014 по возможности ваще не дрочить неделю Хахахах.бля это трудно я знаю, но я както лет 8 или 9 не дрочил Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #28 29 марта 2014 по возможности ваще не дрочить неделю Хахахах.Лучше сразу умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 29 марта 2014 Когда тебе в хуй стержень вставят поугараешь сука мраз заткни ебало, я рроот ебал тех кто этот канат ебучий придумал, я потом неделю страдал, поссать не мог сука Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #30 29 марта 2014 (изменено) Офк это авитаминоз, аскорбинку попей и всё пройдет Изменено 29 марта 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 29 марта 2014 Когда тебе в хуй стержень вставят поугараешь сука мраз заткни ебало, я рроот ебал тех кто этот канат ебучий придумал, я потом неделю страдал, поссать не мог сукасуки, не напоминайте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #33 29 марта 2014 блять хули вы меня запугали то..ебать а при этом ебаном болонопостите тоже стержень в хуй вставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #34 29 марта 2014 Без фото не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #35 29 марта 2014 (изменено) Че за хуйня, че за стержень, че прям в дырку могут хуйню какую-то засунуть, для чего? :palevo: Изменено 29 марта 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 29 марта 2014 блять хули вы меня запугали то..ебать а при этом ебаном болонопостите тоже стержень в хуй вставляют?И проворачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #37 29 марта 2014 блять хули вы меня запугали то..ебать а при этом ебаном болонопостите тоже стержень в хуй вставляют?да в любом случае вставят, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38 29 марта 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 29 марта 2014 блять хули вы меня запугали то..ебать а при этом ебаном болонопостите тоже стержень в хуй вставляют?да заебал бы сука, это хуйня полная, забей ваще, не дрочи, жри аевит, такаяже хйня как потрескавшаяся губа, только если запустишь то пизда, у меня ваще вся головка нахуй покрывалась хуйней всякой изза баланопостита или баланита этого ебаного, кароче телки зло, гоните их, надсмехайтесь над ними Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение