Banderas #2081 13 апреля 2014 а что с фриком произошло?опять срач устроили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2082 13 апреля 2014 хрен знаетя стремаюсь б/у бэхэто не больно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2083 13 апреля 2014 Вай вай какой красивый машина. Узбекская красавицаНаслышан про обдув либо в лобовуху,либо в ноги, совместить у узбеков не получилось?)лунтика можно понятьмолодой еще) что не день то опять приколы. Пришлось разъебать и обхуесосить толпу школьников облакатившиеся и стучашие по машине.Люди совсем отбитые. Это идет с детства и воспитания походу. 4 уебана сразу убежали60 метров как на физре дали ох ё. класс 7-8 походу.не ты случайно в сериале " Физрук" главную роль играешь ?ААА в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2084 13 апреля 2014 не знаю блинсериалов не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2085 13 апреля 2014 не знаю блинсериалов не смотрю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2086 13 апреля 2014 Вай вай какой красивый машина. Узбекская красавицаНаслышан про обдув либо в лобовуху,либо в ноги, совместить у узбеков не получилось?)дано я честно говоря не знаю зачем эта фича всем нужная проездил 7 месяцев и дискомфорта не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2087 14 апреля 2014 а что с фриком произошло?опять срач устроили?) У него песок в вагину попал. а так да, пусть приходит я его буду хуисосить Мужик сказал - мужик ушёл. Хзхз форд фокус 3 титаниум взяли российской сборки год назад с роботом 6-ти ступ год прошел изи, правда мы коротконогие, нам места вполне, а сел знакомый сзади, немного неудобноА мне пох на место сзади, ибо катаю либо один либо с передним пассажиром.А вот та фишка которую форсят в автообзорах, типа отрегулировать сиденье и потом сесть за самим собой и оценивать как там чо, мне абсолютно неинтересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2088 14 апреля 2014 а что с фриком произошло?опять срач устроили?) У него песок в вагину попал. а так да, пусть приходит я его буду хуисосить Мужик сказал - мужик ушёл. Хзхз форд фокус 3 титаниум взяли российской сборки год назад с роботом 6-ти ступ год прошел изи, правда мы коротконогие, нам места вполне, а сел знакомый сзади, немного неудобноА мне пох на место сзади, ибо катаю либо один либо с передним пассажиром.А вот та фишка которую форсят в автообзорах, типа отрегулировать сиденье и потом сесть за самим собой и оценивать как там чо, мне абсолютно неинтересна.Ребенок появится- по-другому заговоришьДетские автокресла дохера места требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2089 14 апреля 2014 Одна машинка, марки которой я к сожалению не распознал вот она Хёндай Экус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2090 14 апреля 2014 По радио маяк шшкоду рапид обсуждают. Они сказали что туда холодильник влезетБля, я так и знал. Эта машина создана для перевозки холодильников, они в этой марке для правильной развесовки необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2091 14 апреля 2014 Ну с ребенком то понятно, там его усаживать, кресло это необходимо. Ну а шкоды они все с огромным багажником, поэтому идеал тачки для дачников всяких.) И писи Ну с ребенком то понятно, там его усаживать, кресло это необходимо. Ну а шкоды они все с огромным багажником, поэтому идеал тачки для дачников всяких.) И писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2092 14 апреля 2014 "дачник" - это сокращение от "неудачник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2093 14 апреля 2014 В багажник шкоды октавия без труда влезет лунтик вместе со своей копейкой бмв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2094 14 апреля 2014 В багажник шкоды октавия без труда влезет лунтик вместе со своей копейкой бмв! Да у меня копейка тяжелее, чем ваша октавия вместе с холодильником я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2095 14 апреля 2014 а холодильник с едой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2096 14 апреля 2014 а холодильник с едой или без?С тещей Кстати, в субботу заезжал с парнем на стоковой 116 спортлайн, вот его пост http://www.drive2.ru/l/3464367/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2097 14 апреля 2014 а холодильник с едой или без?С тещей Кстати, в субботу заезжал с парнем на стоковой 116 спортлайн, вот его пост http://www.drive2.ru/l/3464367/ тот кто пост писал, походу даже более интересная личность Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2098 14 апреля 2014 а холодильник с едой или без?С тещей Кстати, в субботу заезжал с парнем на стоковой 116 спортлайн, вот его пост http://www.drive2.ru/l/3464367/ тот кто пост писал, походу даже более интересная личность Да ладно тебе, человек радуется. Я скинул то как пруф на годность прошивки. И разница действительно охуенная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2099 14 апреля 2014 вот она силища урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2100 14 апреля 2014 (изменено) бля почаны, а ведь купешка трешка е92 рли бодрая то оказаласьтам на автору 4 страницы их до мульта на каком то бмв клабе вообще несколько вариков 335 между 800-900 с честной историей вообще неплохой вариант для гонщегов Изменено 14 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение