Umbro #2141 14 апреля 2014 Это твой отзыв что ли?)калоед на гранте вернулся)тазоёб это рили диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2142 14 апреля 2014 ты чо ебанутый? это тебе не клуб владельцев гранты, это форум и у каждого свое мнениеты начал говорить что то про гранту свою тогда, тебе сказали что машина хуйняв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2143 14 апреля 2014 Ну так то годно. Но всё равно ты такой же как кристина!)Почему? Парни, да чо вы все бмв обсуждаете - это ж тачка для лохов. Давайте настоящие тачки обсудлать - ламборгини али феррари тама. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2144 14 апреля 2014 Блять эта фабия сука :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2145 14 апреля 2014 Во, наконец-то адекватный человек, который тоже считает, что за свои деньги гранта конкурентов не имеет. А то понаплодили: один покупает б/у лансер за 300к хуй пойми какого года, считая себя не тазоебом но ебясь похлеще в гараже каждый вечер, другой ездиет накаком-то говне типа нексии чтоль, которая разваливается. Лунтик так вообще диски покрасивше выбирает И каждый блять ведет дискуссии о машинах, которые одним даже во сне не снились, а вторые в них нихуя ниче не понимают. Эталоном был самый упертый пруль на пд, но прули все как бараны, тут все норм. Так вот мой посыл: автотопик скатился в гавно и читать на полном серьезе школьников, нищебродов, бэхо - прули - водов (нужное подчеркнуть) это долбоебизм. Остается только сидеть в онли риде, ловить лулзы над крутыми почанами, которые мастерски оперируют копипастами из гугла, при этом сами ни уха ни рыла не понимающие в машинах Т.к. спросят за инициативу - сразу скажу, в автотопике люди должны общатся, спрашивать совета, получать его, а за этот мусор который вкидывают нынешние обитатели надо выписывать по 7 дней. Бобалейло песенку сами найдете 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2146 14 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 14 апреля 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2147 14 апреля 2014 Блять эта фабия сука :lol: :lol:на 1,4 и палке - это просто гоначка! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2148 14 апреля 2014 Блять эта фабия сука :lol: :lol:на 1,4 и палке - это просто гоначка!раньше у шкоды хоть лицо было! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2149 14 апреля 2014 Блять эта фабия сука :lol: :lol:на 1,4 и палке - это просто гоначка!раньше у шкоды хоть лицо было!Которое никому не нравилось, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2150 14 апреля 2014 Во, наконец-то адекватный человек, который тоже считает, что за свои деньги гранта конкурентов не имеет. А то понаплодили: один покупает б/у лансер за 300к хуй пойми какого года, считая себя не тазоебом но ебясь похлеще в гараже каждый вечер, другой ездиет накаком-то говне типа нексии чтоль, которая разваливается. Лунтик так вообще диски покрасивше выбирает И каждый блять ведет дискуссии о машинах, которые одним даже во сне не снились, а вторые в них нихуя ниче не понимают. Эталоном был самый упертый пруль на пд, но прули все как бараны, тут все норм. Так вот мой посыл: автотопик скатился в гавно и читать на полном серьезе школьников, нищебродов, бэхо - прули - водов (нужное подчеркнуть) это долбоебизм. Остается только сидеть в онли риде, ловить лулзы над крутыми почанами, которые мастерски оперируют копипастами из гугла, при этом сами ни уха ни рыла не понимающие в машинах Т.к. спросят за инициативу - сразу скажу, в автотопике люди должны общатся, спрашивать совета, получать его, а за этот мусор который вкидывают нынешние обитатели надо выписывать по 7 дней. Бобалейло песенку сами найдете По общему очень хорошо смотрится, на 5- из 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2152 15 апреля 2014 Подружился с лунтиком на драйве. Будем фоловить друг друга и ставить лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2154 15 апреля 2014 Во, наконец-то адекватный человек, который тоже считает, что за свои деньги гранта конкурентов не имеет.Нахуя тут лечить про свой охуенный выбор машины до 300к? Сам себя пытаешься убедить в этом, штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2155 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопу всем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2156 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопу всем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1pЯ надеюсь ты их лопнул нарезая круги боком вокруг шиномонтажа? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2159 15 апреля 2014 Во, наконец-то адекватный человек, который тоже считает, что за свои деньги гранта конкурентов не имеет.Нахуя тут лечить про свой охуенный выбор машины до 300к? Сам себя пытаешься убедить в этом, штоле? Ну так это же типичное оправдание тазодрочеров. Только на ладах на заднем стекле пишут "зато не в кредит" и "зато не пешком". Владелец уже априори позиционирует себя калоедом и тем самым сам себя успокаивает.Ну хотя кому и кобыла невеста и гранта автомобиль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2160 15 апреля 2014 я мог и на копейке ездить мне похуйи ездил те кто рисуют хуйню зато не в кредит сами себя оправдывают.Нормальный человек этого делать не станет. Особенно мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение